要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

9号排卵的姐们们有测出好孕的吗

楼主: 浅笑陌语
845232 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天排卵第九天了,大卫zzy继续白板,这几天就是容易瞌睡,四肢无力,口干 想喝水
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
同灰同灰,我也半年了,这个月又没戏了,今天下午监测卵泡,已经排出了,而老公这两天都没在家,只能今晚补了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
10号排卵的!肚子这几天度不舒服!期待好孕阿!ZZY不敢测,体温36.8!期待阿!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
9、10号排卵的,排卵试纸弱弱阳,早孕试纸不敢测,等等这周末试一下
点击查看全文
十五级宝宝 |
我9号排的,今天秀儿明显粉印哦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
报个道~大概是8,9排的。今晚测了一根大卫PLSZ弱阳,今早ZZY白板。另外,不知道为什么肌肉酸痛。而且重要的是~今天开始姨妈感相当重,几乎觉得马上就要来了一样~
点击查看全文
浅笑陌语 (楼主)
七级宝宝 |
胖宝宝1987 发表于 2013-6-18 17:58
<br/>我吧 这两天肚子特不舒服 说不上来什么感觉 有时像特强烈的姨妈感 有时又不是 自己都搞不清 就是觉得不舒服 ...
<br/><br/>我没测体温,排卵测试纸也是水印
点击查看全文
浅笑陌语 (楼主)
七级宝宝 |
「乆掵」貓ㄠ 发表于 2013-6-18 18:01
<br/>我症状和你一样哦,我都不敢测ZZY了,我打算到22号在测了,22号没来月经就测,我怕看见白板!!
<br/>
<br/>已经忍了 ...
<br/><br/>我忍不住,每天都白板
点击查看全文
浅笑陌语 (楼主)
七级宝宝 |
我心向善 发表于 2013-6-18 18:01
<br/>差不多也是9号排的,除了口干没有其他症状,估计没戏,体温才36.
<br/><br/>我没量体温,但也觉得应该没戏了
点击查看全文
浅笑陌语 (楼主)
七级宝宝 |
郑潇博逸 发表于 2013-6-18 21:01
<br/>报个道~大概是8,9排的。今晚测了一根大卫PLSZ弱阳,今早ZZY白板。另外,不知道为什么肌肉酸痛。而且重要的 ...
<br/><br/>我跟你一样一样的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
浅笑陌语 发表于 2013-6-18 21:15
<br/>我跟你一样一样的
<br/><br/>姐妹末次是什么时候,我523.今天18号了~~离开奖好近好近了
点击查看全文