要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
1234跳转
[巧克力囊肿]

有打抑那通的姐妹吗?你们针后多久来月经的呀

楼主: alyssa268950
22240635 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有打抑那通的姐妹吗?你们针后多久来月经的呀。我都100多天了,还没有来~!
点击查看全文
四级宝宝 |
雨雨宝宝我爱你 发表于 2013-6-28 14:46
<br/>反正打了5针后就准备怀孕了,医生还给我开了好几种药,第一个月就怀上了。
<br/> ...
<br/><br/>记得医生有开什么药吗
点击查看全文
八级宝宝 |
我是7月25日,月经第二天打的,打这个针会让月经不来吗?这个月月经前两天没有什么血,黑褐色的,很少,第三天我喝了生姜红糖大枣茶,第四天月经就很多,很红,有血块,不知打了这个以后会有什么反应
点击查看全文
一级宝宝 |
8月30号最后一针抑拿通,9月20号,居然来月经,不知道是喜是悲!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
我也是的,快一百天了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
975508360 发表于 2013-06-19 11:08
<br/>我是4月23日打的最后一针,打的是贝依,作用是一样的,到现在也没有来,每天还呆伴随着一会冷一会热,很不好过,现在那叫一个着急啊
<br/>
请问打了贝依就不来了吗
点击查看全文
十级宝宝 |
也在打贝伊,1月3日来的月经,1月6日打的第一针,1月27日还来月经了,量还很多,痛经倒是没了,不知道这个药对我有没有效果,姐妹们打了第一针也是还来月经的吗?准备2月2日也就是第28天再打第二针。姐妹们都是打了第几针后开始不来月经的呢?怎么样才是正常的呢?我是内异。
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
宝宝333333 发表于 2014-2-1 10:26
<br/>本帖最后由 宝宝333333 于 2014-2-1 10:27 编辑 也在打贝伊,1月3日来的月经,1月6日打的第一针,1月27日 ...
<br/><br/>我和你的症状差不多,我是8号来的月经9号打的抑那通28号又来了,来的不多,黑色的,不知道正常吗,也是不痛经,帮帮我,急
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
雨雨宝宝我爱你 发表于 2013-06-20 15:38
<br/>我是70天来的月经,第一个月就怀上了,挺幸运的!
你都有什么经营吗亲爱的?求传授
点击查看全文
刺猬宝贝贝宝 发表于 2013-06-25 15:13
<br/><br/><br/>第3针后 就不用避孕了 听说 这个时间中奖的 多哦。。
三针过后不来月经:不是不排卵吗
点击查看全文
雨雨宝宝我爱你 发表于 2013-06-28 14:46
<br/><br/><br/>反正打了5针后就准备怀孕了,医生还给我开了好几种药,第一个月就怀上了。
<br/>
你都测排卵了吗?有什么好的经验
点击查看全文