要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

从医院测早孕回来,有点郁闷 (4月3号排卵)

楼主: jsxxz
1127535 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是4月3号排卵的,自己用zzy是粉色印,于是去医院想抽血,但是医生让我先验尿,医生就沾了一下尿样,等了不到1分钟,看见有浅浅的粉印。我自己测的时候都是等5分钟的啊。医生看了一眼,就说可能怀了,但是颜色这么浅,要么是宫外孕,要么是孕酮不足。我想抽血,她说抽血的结果肯定还是孕酮低。你就吃地屈孕酮片当作保胎吧,吃20天再来做B超看看。

我的问题是,zzy不是都是测HCG的吗?怎么能看出孕酮低?还有一个问题,有姐妹吃低屈孕酮片来保胎的吗?
点击查看全文
jsxxz (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-21 12:31
小糖花 发表于 2012-4-21 12:28
<br/>别担心 只要肚子不疼 没有流血就没事 我跟你一天排卵 去查了两次 医生很不耐烦 让我过两周再去 ...
<br/><br/>你用zzy看到强阳了吗?我的颜色还是没有对照线深。哎。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-21 12:35
我也是 没有对照线深 挺担心的 我测到都一周多了 还是没有强阳
点击查看全文
jsxxz (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-21 12:39
小糖花 发表于 2012-4-21 12:35
<br/>我也是 没有对照线深 挺担心的 我测到都一周多了 还是没有强阳
<br/><br/>我是16号测出来的很浅很浅的印字,医生说一个星期过去了,不可能试纸颜色还这么浅,但是医院用的牌子和我平时用的不一样,没什么可比性吧。而且我在家都是等10分钟后观察结果的,医院呢,还没等到一分钟就催着看结果了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-21 12:42
em25em25em25接好孕棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-21 12:45
试纸不一样肯定结果不一样 我用秀儿的已经强阳 大卫的就不是 如果你担心就去别的医院验血看看孕酮和hcg 过短时间再做b超 只要没有不舒服就别担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-21 12:46
jsxxz 发表于 2012-4-21 12:16
<br/>我已经排卵18天了啊。版上不是有很多人都10天左右就去医院了嘛。哎,反正现在真的是很闹心 ...
<br/><br/>换个医院查一下Hcg,你要求抽血就好了啊!不要听医生瞎说!楼主不要担心!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-21 12:56
em25em25em25  哎现在的医生都是像钱看齐的!希望宝宝健健康康的
<br/>   我都是第16天了 还白板 希望能接lz的好孕··
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-21 13:02
恭喜  接好孕棒 em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-21 13:07
我还没去医院呢。。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-4-21 13:24
em25em25em25
点击查看全文