要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

从医院测早孕回来,有点郁闷 (4月3号排卵)

1124935 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是4月3号排卵的,自己用zzy是粉色印,于是去医院想抽血,但是医生让我先验尿,医生就沾了一下尿样,等了不到1分钟,看见有浅浅的粉印。我自己测的时候都是等5分钟的啊。医生看了一眼,就说可能怀了,但是颜色这么浅,要么是宫外孕,要么是孕酮不足。我想抽血,她说抽血的结果肯定还是孕酮低。你就吃地屈孕酮片当作保胎吧,吃20天再来做B超看看。

我的问题是,zzy不是都是测HCG的吗?怎么能看出孕酮低?还有一个问题,有姐妹吃低屈孕酮片来保胎的吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-21 12:12
接棒。哎,这样的医院确实让人郁闷
点击查看全文
jsxxz (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-21 12:13
guilinyu007 发表于 2012-4-21 12:12
<br/>接棒。哎,这样的医院确实让人郁闷
<br/><br/>我都不确定有没有怀孕呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-21 12:14
所以太早去医院,就是听医生闹心的话去的
点击查看全文
jsxxz (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-21 12:16
agljsc 发表于 2012-4-21 12:14
<br/>所以太早去医院,就是听医生闹心的话去的
<br/><br/>我已经排卵18天了啊。版上不是有很多人都10天左右就去医院了嘛。哎,反正现在真的是很闹心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-21 12:17
坚决换医生看
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-21 12:17
恭喜啊!迟点再去医院!em25没事的,好好休息啊!
点击查看全文
jsxxz (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-21 12:20
对了,在我前面有个mm也是来抽血看怀孕的,但是医生也没让,那个mm担心自己孕酮低,想让医生开黄体酮什么的来保胎,然后这个医生把她骂一通,说没事吃什么药,不如多吃饭水果。医生还说,B超是最准的,等50天以后来做B超,什么问题到时候就都能弄得清清楚楚了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-21 12:28
别担心 只要肚子不疼 没有流血就没事 我跟你一天排卵 去查了两次 医生很不耐烦 让我过两周再去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-21 12:29
jsxxz 发表于 2012-4-21 12:16
<br/>我已经排卵18天了啊。版上不是有很多人都10天左右就去医院了嘛。哎,反正现在真的是很闹心 ...
<br/><br/>我排卵19天,DYM还是来了。。。。
点击查看全文