要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

有怀孕8周一点早孕反应也没有的姐妹吗?59天终于看到胎心了,真高兴

57064118 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天54天了,早孕反应一点也没有。和没怀的感觉一样。但分泌物持续了20多天了,48天BC有积液,没有胎心,医生说太早要过些日子才能看到,又没有早孕反应,又没看到胎心,又有分泌物,真是担心啊。

今天59天,已经看到宝宝胎心搏动了,宝宝真坚强,安心养胎了,以后再也不胡思乱想了。希望足月产下健康宝宝,所有姐妹都顺利度过孕期。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-21 13:44
57天,在40多天的时候恶心,晕。不喜欢吃肉,这几天没有反映了,偶尔干呕,一切健康平安
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-21 13:45
em28楼主我早上才做得B超,什么都有了,不知你是不月经周期长啊,我28天
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-21 13:53
Eνēй 发表于 2012-4-21 13:42
<br/>楼主 找到同道人了 我也是53天左右 没有反应 跟老公说有时候甚至觉得自己像没怀孕的一样 胃口也蛮好!就除 ...
<br/><br/>em49我担心自己是胎停,现在怕的很,因为有褐色分泌物20多天了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-21 13:54
shiny199 发表于 2012-4-21 13:45
<br/>楼主我早上才做得B超,什么都有了,不知你是不月经周期长啊,我28天 ...
<br/><br/>我周期26天。48天BC还没看到胎心呢,又有褐色分泌物,又什么反应也没有,越来越担心,怕胎停
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-21 13:57
牵手,走下去 发表于 2012-4-21 13:54
<br/>我周期26天。48天BC还没看到胎心呢,又有褐色分泌物,又什么反应也没有,越来越担心,怕胎停 ...
<br/><br/>不会有这么多胎停的啦~~放心哈 我们一起等看宝宝的胎心~~
<br/>直接去建卡的时候再bc吧 免得自己乱想 担心~~~em35
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-21 13:58
牵手,走下去 发表于 2012-4-21 13:53
<br/>我担心自己是胎停,现在怕的很,因为有褐色分泌物20多天了。
<br/><br/>你末次月经几号啊?我2.28~~我们应该差不多的 我51天做bc都没胎心呢~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-21 14:00
em67我也没有啥反应,只是饿得快。没有去BC过。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-21 14:02
我从怀孕到现在5个月了 一点反应都没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-21 14:10
到目前,除了停经,和乳房,肚子的变化,其他反应没有!em62
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-21 14:12
大胡子的儿子 发表于 2012-4-21 14:02
<br/>我从怀孕到现在5个月了 一点反应都没有
<br/><br/>但是我有褐色分泌物,MM你BC多少天看到胎心了
点击查看全文