要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

有怀孕8周一点早孕反应也没有的姐妹吗?59天终于看到胎心了,真高兴

56938118 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天54天了,早孕反应一点也没有。和没怀的感觉一样。但分泌物持续了20多天了,48天BC有积液,没有胎心,医生说太早要过些日子才能看到,又没有早孕反应,又没看到胎心,又有分泌物,真是担心啊。

今天59天,已经看到宝宝胎心搏动了,宝宝真坚强,安心养胎了,以后再也不胡思乱想了。希望足月产下健康宝宝,所有姐妹都顺利度过孕期。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-21 11:59
我除了困,也没反应,不过小肚子有偶尔抽痛,我也有宫腔积液还有两个液性暗区,医生让卧床休息
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-21 12:03
真羡慕em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-21 12:07
LZ别担心了 再过一段时间去BC瞧瞧
<br/>每个人体质不同
<br/>不是所有人都会孕吐的
<br/>羡慕啊~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-21 12:12
十四周啦,还没吐过,也不恶心~就是没什么胃口。。。em28
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-21 13:23
跨越式飞翔 发表于 2012-4-21 12:07
<br/>LZ别担心了 再过一段时间去BC瞧瞧
<br/>每个人体质不同
<br/>不是所有人都会孕吐的
<br/>
<br/><br/>几乎所有的人都有反应,em40
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-21 13:27
牵手,走下去 发表于 2012-4-21 13:23
<br/>几乎所有的人都有反应,
<br/><br/>是有80%的孕妇都会有反应
<br/>但也有少部分没有的啊
<br/>或许你是lucky孕妇啊em49
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-21 13:32
跨越式飞翔 发表于 2012-4-21 13:27
<br/>是有80%的孕妇都会有反应
<br/>但也有少部分没有的啊
<br/>或许你是lucky孕妇啊 ...
<br/><br/>希望我是幸运的。希望宝宝足月平安生产。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-21 13:39
牵手,走下去 发表于 2012-4-21 13:32
<br/>希望我是幸运的。希望宝宝足月平安生产。
<br/><br/>宝宝健康是每个妈妈的愿望
<br/>一起加油吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-21 13:42
楼主 找到同道人了 我也是53天左右 没有反应 跟老公说有时候甚至觉得自己像没怀孕的一样 胃口也蛮好!就除了胸部胀痛 小肚子有点抽痛外。。。。
<br/>我也是前几天没找到胎心 我们共同期待 宝宝正在努力长呢!em25
点击查看全文