要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[产检建卡]

孕囊略偏右侧宫角。。崩溃中。。。

楼主: zhangfang223
7162148 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天怀孕52天了,去做B超,已经有胎芽和原始心管搏动了,可是医生说孕囊略偏右侧宫角,说要是能长到子宫内的话就可以,要是往外长到宫角里面的话就要流产了。。em81去年年底胎停流产过一次,这次又给我这么个结论。为什么我的怀孕之路这么难啊。。。。看到很多宝妈说宝宝可以游回子宫内,宝宝你也要加油啊。一定要加油努力游回子宫呀。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-6 19:59
希望你一切都好
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-7 14:58
zhangfang223 发表于 2013-6-19 19:09
<br/>我现在已经有胎芽胎心了,医生说已经有胎心了说明宝宝就要在这边发育了,愁死我了。希望宝宝能游回子宫里 ...
<br/><br/>我也是,已经有胎芽胎心了。我问医生自己能做些什么有帮助的事,她也是说我无能为力。还说她就种在那了,你改变不了。。。。。心里哇凉哇凉的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-7 15:01
zhangfang223 发表于 2013-7-1 22:21
<br/>宝宝已经回到子宫中央了哦。。开心。。希望宝宝能健健康康的成长··妈妈爱你 ...
<br/><br/>替你高兴!希望我们小鱼儿也能游回中央!em25em25em25
点击查看全文
zhangfang223 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-7 21:13
守护天使321 发表于 2013-7-6 19:59
<br/>希望你一切都好
<br/><br/>谢谢亲。。。么么。。也希望你一切都好哦。。em35
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-7 21:15
haiyunou2n 发表于 2013-7-7 14:58
<br/>我也是,已经有胎芽胎心了。我问医生自己能做些什么有帮助的事,她也是说我无能为力。还说她就种在那了, ...
<br/><br/>亲,左侧或者平躺睡吧,虽然不知道是不是因为这个原因,但是我的宝宝已经游回子宫里面去了,医生说现在很好,你也左侧睡试一下,至少自己心里会舒服点,放心吧,一般都木有问题的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-26 14:43 | 来自WAP
希望我家宝宝跟楼主宝宝一样乖乖到宫腔去 我现在35天孕囊在左宫角部 感觉天都塌了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-28 08:44
我的检查结查是:子宫体积稍大,宫壁回声均匀,右侧宫角处可见似孕孃样回声,形态规则,大小约为18x17MM,其内未见明显胚芽回声。卵黄孃回声似可见,该处肌层较薄处约4MM。菩萨保佑我宝宝回到子宫中间去,七天到八天复查,现每天都担心,请菩萨保佑宝宝与我安全,宝宝长回中间去。
<br/>0       
<br/>
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 22:09
苦涩的白开水 发表于 2013-7-26 14:43
<br/>希望我家宝宝跟楼主宝宝一样乖乖到宫腔去 我现在35天孕囊在左宫角部 感觉天都塌了 ...
<br/><br/>会回去的,还这么小,他会自己长到子宫里面去哦。。加油
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 22:10
小白免JUDY 发表于 2013-7-28 08:44
<br/>我的检查结查是:子宫体积稍大,宫壁回声均匀,右侧宫角处可见似孕孃样回声,形态规则,大小约为18x17MM, ...
<br/><br/>恩恩,会回去的哦,亲不要担心了。保持好的心情
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-7 18:43
接楼主的好运,希望我的宝宝也能游回宫内em25
点击查看全文