要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[大肚秀]

12W+的肚子,帮忙看看。来图了,ipad不行传不了,。。现在可以了。

楼主: 微笑倾城
1052747 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是12W+的肚子,晚上看起来大点,早上好像都木有一样。。姐妹们帮忙看看大的差不多不? 未命名.jpg
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-26 16:39
我的肚肚也好小哦,我问医生,她说宝宝长了,挺健壮,心跳很强烈,哈哈。我自己还瘦了呢。宝宝18周了,自己觉得肚子上都是肥肉。哈哈。em70em70
<br/>
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-26 17:59
和楼主一样的肚子啊,我刚好70天,不过听说现在bb的位置是在肚脐下面,我看我们长肉的地方是肚脐上,应该是腩腩的机会较多~em14
点击查看全文
微笑倾城 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-27 08:28
babypig1 发表于 2012-4-26 17:59
<br/>和楼主一样的肚子啊,我刚好70天,不过听说现在bb的位置是在肚脐下面,我看我们长肉的地方是肚脐上,应该是 ...
<br/><br/>是呀 我这几天才觉得小肚子大了一点点
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-27 09:30
我现在11W,同事们都说我肚子看起来跟3个月一样了,汗,但是确实早上刚起床那会小一点,但也很鼓,不知道到底是我吃胖了的原因还是什么,明明宝宝怀在下边,为什么我中间的肚肚也跟着一起鼓呢。。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-27 09:32
em28em28em28
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-27 10:09
差不多,我下午更大,吃一点就撑的不行、
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-10 10:33
qingrmei 发表于 2012-4-23 10:29
<br/>是啊,大了也着急,不大也着急啊。。。就怕孩子不长
<br/><br/>你生了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-16 21:51 | 来自WAP
差不多就是这样,我的比你大一点点,睡了一晚肚子又小了,吃多了就大了又,呵呵
点击查看全文