要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[孕囊看男女]

孕囊数据好奇怪呢

楼主: Dream公主
1449116 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天研究了一下孕囊看男女的帖子,对比我自己的数据感觉那么奇怪呢!孕47天,孕囊1.7乘5.2乘1.8,从单子上看到的就是一头大一头小感觉像拖着个尾巴的茄子,那么我的宝宝是小裤子还是小裙子呢?希望有相同情况的宝妈们或者又会看的帮忙解答一下疑惑哦!我的孕囊数据是两小一大的数据,感觉好另类哦

点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
jdoudou 发表于 2014-05-14 19:37
<br/>呵呵,你这个八成男宝宝
我生完啦,男孩
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
vivianv 发表于 2014-05-14 19:37
<br/>我生完啦,男孩
恭喜宝妈哇,我这个你看会有几成
点击查看全文
jdoudou 发表于 2014-05-14 19:38
<br/>恭喜宝妈哇,我这个你看会有几成
我朋友有一个也是跟咱类似,也是男孩,我觉得你这个70-80%是男孩,宝妈想要啥呢?
点击查看全文
vivianv 发表于 2014-05-14 19:41
<br/>我朋友有一个也是跟咱类似,也是男孩,我觉得你这个70-80%是男孩,宝妈想要啥呢?
第一胎女儿,二胎想要男宝宝,借宝妈吉言。
点击查看全文
jdoudou 发表于 2014-05-14 19:56
<br/>第一胎女儿,二胎想要男宝宝,借宝妈吉言。
那祝宝妈心想事成啊
点击查看全文
vivianv 发表于 2014-05-14 19:41
<br/>我朋友有一个也是跟咱类似,也是男孩,我觉得你这个70-80%是男孩,宝妈想要啥呢?
宝妈估计看这个应该有根据,能否告知下。你应该猜对好多人了吧
点击查看全文
vivianv 发表于 2014-05-14 19:57
<br/>那祝宝妈心想事成啊
谢谢亲
点击查看全文