要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[孕囊看男女]

孕囊数据好奇怪呢

1448616 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天研究了一下孕囊看男女的帖子,对比我自己的数据感觉那么奇怪呢!孕47天,孕囊1.7乘5.2乘1.8,从单子上看到的就是一头大一头小感觉像拖着个尾巴的茄子,那么我的宝宝是小裤子还是小裙子呢?希望有相同情况的宝妈们或者又会看的帮忙解答一下疑惑哦!我的孕囊数据是两小一大的数据,感觉好另类哦

点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
我跟你很像,29*55*29,据说女宝的可能较大
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
应该是男宝,男宝的孕囊是鞋子似的长条状,女宝是圆状
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
亲那你生的是男孩还是女宝,我孕7周左右4.89*2.70*2.26胚芽1.31跟你有点像
点击查看全文
vivianv 发表于 2013-06-30 13:36
<br/>我跟你很像,29*55*29,据说女宝的可能较大
亲生男生女哇
点击查看全文
roundcat 发表于 2013-07-14 14:49
<br/>应该是男宝,男宝的孕囊是鞋子似的长条状,女宝是圆状
孕7周左右4.89*2.70*2.26胚芽1.31
点击查看全文
jdoudou 发表于 2014-05-13 20:27
<br/>亲生男生女哇
我生的男孩
点击查看全文
vivianv 发表于 2014-05-14 17:02
<br/>我生的男孩
那亲早期孕囊数据是多少,帮我看看4.89*2.70*2.26会是男女
点击查看全文
jdoudou 发表于 2014-05-14 17:21
<br/>那亲早期孕囊数据是多少,帮我看看4.89*2.70*2.26会是男女
我是55*29*29哦,咱俩挺像的呢
点击查看全文
vivianv 发表于 2014-05-14 19:23
<br/>我是55*29*29哦,咱俩挺像的呢
呵呵,你这个八成男宝宝
点击查看全文