要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

我每个月都可以测到强阳,周期30天,按照时间功课,为什么不中啊啊啊啊!!!

733124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真心烦躁啊,第三个周期了,没戏了,11号排卵,到今天体温不高,也无任何反应,必然又是个失败的周期,为什么怀个孕这么难啊!

我周期30天,第15天排卵,试纸出现强阳,然后转弱,然后白板,每个周期都这样,白带拉丝,果冻状的透明黏液也有,身体一切正常吧?跟老公AA也正常,为毛不中啊?

真是烦躁死了!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-18 14:03
wgx伤心姐妹我和你一样,周期无比的准,每次都能测到强阳,没有任何病史和怀孕史,备孕好几个月了。伤心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-18 14:04
一样一样的。。。我都备孕第四个月了。。。wgx伤心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-18 14:07
Crystal内小谁 发表于 2013-6-18 14:04
<br/>一样一样的。。。我都备孕第四个月了。。。
<br/><br/>wgx内牛满面每个月等的好烦躁啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-18 14:07
b5993743 发表于 2013-6-18 14:03
<br/>姐妹我和你一样,周期无比的准,每次都能测到强阳,没有任何病史和怀孕史,备孕好几个月了。伤 ...
<br/><br/>是啊,是块好土地吧,怎么就怀不上呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-18 14:08
才三个月就这样啦?我都一年多了,月经特别正常,也有优势卵泡,检查也正常,就是不怀。唉,我才是真的要疯
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-18 14:12
哎,都一样,备孕好辛苦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-18 14:27
我也是的,月经无比的规律,性激素六项之类的检查都没问题,什么子宫抗体都没问题,就是怀不上。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-19 13:04 | 来自WAP
亲啊!我都30了,我比你还着急!前面怀了两次都不要,现在想怀怀不上,肠子都悔青了!造孽啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-19 13:07 | 来自WAP
我们这里六月初九是求送子观音的,我妈已经准备好拿我穿过的衣服去跪拜了,唉,无奈…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-19 13:09
想怀的时候怀不上就是让人捉急~~我也备孕半年无果,可能真的缘分未到,加油em25
点击查看全文