要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[孕期日记]

夏天到了,宝妈们都如何给宝宝兜尿的?

楼主: 仙儿贝贝
1581223 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不想用纸尿裤,会捂出一屁股的痱子,而且容易得红PP,我妈说给宝宝把尿,但每次把不准啊,有人说小孩把尿次数太多小孩的泌尿反应会异常。

有没有什么其他的妙招?
点击查看全文
仙儿贝贝 (楼主)
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-6-19 11:10
meihuax1983 发表于 2013-6-18 14:40
<br/>我是宝宝直接尿垫子上的,这么热啥都不想给她兜,天天光屁屁
<br/><br/>我家是男宝,往上尿的,汗。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-19 11:13
白天尿布 晚上纸尿裤 一天都用尿裤兜着 即使不红屁屁 也够闷的~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-19 11:57
大夏天的用纸尿裤大人是舒服了,可宝宝遭罪的很,想想我们夏天用加厚卫生巾是什么感觉?我都是给铺条尿垫,估时间把尿,或者看小鸡鸡一旦往上翘就赶紧把,很少尿湿裤子的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 17:25
那就要看你平时给宝宝喝的水多不多..其实都是有个时间段的..自己有个大概的时间..什么时候尿尿的...隔个一两个小时宝宝就差不多要尿尿的了..其实就是个习惯而已啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 17:49
白天尿布,晚上尿不湿……有时候不想洗尿布了宝宝红PP也不严重的话就全天尿不湿
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-19 18:00 | 来自WAP
白天把尿,晚上纸尿裤,我家宝这点还是比较乖,睡着了要是想尿尿他自己会醒来,抱着的时候要是想尿尿了会不停的扭动,每次都挺准的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-19 18:02 | 来自WAP
白天尿布,晚上纸尿裤
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-6-19 18:03
尝试过用纸尿裤的皮加上尿布,但是真心的麻烦,最后还是直接穿纸尿裤,没打算这么小就把尿,顺其自然吧,每次换纸尿裤勤快点,就不会红PP了,而且每次尿或者便便后洗干净PP后最好透个十几分钟再穿更新的纸尿裤,PP就不会红了,如果还是红了的话,就用红PP霜,或者PP烂了就用麻油~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-19 20:46 | 来自WAP
<br/><br/>白天不睡的时候勤把尿,穿小背心或肚兜  光屁股。抱着的时候用孕妇裤上带纽扣的松紧带固定布尿布;躺推车里的时候拿纸尿片平铺在光屁股下;坐藤制推车里的时候光屁股;晚上穿小背心+纸尿裤  吹电扇。基本不会尿湿床上 床上也没垫尿垫以免太热
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-19 22:53 | 来自WAP
上午光屁股,下午睡午觉包尿不湿,晚饭后下楼乘凉光屁股勤把尿,晚睡大觉包尿不湿…
点击查看全文