要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[孕期日记]

夏天到了,宝妈们都如何给宝宝兜尿的?

1580423 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不想用纸尿裤,会捂出一屁股的痱子,而且容易得红PP,我妈说给宝宝把尿,但每次把不准啊,有人说小孩把尿次数太多小孩的泌尿反应会异常。

有没有什么其他的妙招?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-18 14:40 | 来自WAP
我是宝宝直接尿垫子上的,这么热啥都不想给她兜,天天光屁屁
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-18 14:43
主要是天气太热了,白天现在我都基本上让他光屁股了,有时把下尿,有时也把不准的,老是尿到床上,床单要洗的勤点了,晚上才兜纸尿裤。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-6-18 15:08
纸尿裤现在用是太闷了!
<br/>光屁股又不卫生,尤其这个季节最爱闹肚子了!
<br/>我用纸尿裤的皮,兜一条布尿布,湿了就换,
<br/>一点也不闷呢!睡醒觉把尿。
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-18 15:46 | 来自WAP
我宝白天不用纸尿裤,有时也把不准,有时一天要换5,6条裤子,晚上还是用,开了空调就不闷了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-18 15:57
PUCCA的宝宝 发表于 2013-6-18 15:17
<br/>肯定用纸尿裤咯,勤换勤洗,牌子选好点的,根本不会红PP的,尿布怎么用啦,烦都烦死了,还要跟在后面看有没 ...
<br/><br/>哈哈,跟我想的一样,勤换就没问题。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-18 18:37
一般我就是宝宝睡起来了把一次。然后用布
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-19 09:27 | 来自WAP
布尿布加把尿加尿不湿,在空调里用尿不湿,不在空调里用布尿布,把尿也把,很少。都尿我身上3次了,哈哈。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-19 10:45
白天尿不+光屁股  晚上纸尿裤
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-19 11:07
wgx茫然
点击查看全文