要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[怀孕禁忌]

有孕妈妈每天在家无聊,都用手机上网,不穿防辐射服吗?

楼主: Viviyang5
1921253 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕了就没在上班了,天天在家无聊,本来就不喜欢看电视,电脑又不能用,只能用手机上网几乎是一在家就躺沙发上看手机,上网玩微信,防辐射服前三个月穿了,后来臭了越洗越臭,闻到就要吐了就再也没穿过,这样算来我十个小时都在用手机呢,有妈妈和我一样吗?有关系吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-19 14:26 | 来自WAP
不显肚子的时候不穿谁知道是孕妇上班挤公车怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-19 14:55
﹡_蘋小果ヽ 发表于 2013-6-18 12:23
<br/>我现在怀孕九周+1每天都是手机、ipad、电视都不离喔,防辐射服也没有打算买,听专家说有弊端 ...
<br/><br/>我也是,本来买了件后来身边朋友都说穿了比不穿辐射厉害就退了,没穿!不过后来还是在淘宝商城买了个肚兜100多块钱,估计没什么用,买了也没穿放着
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-19 15:12 | 来自WAP
每天手机'住妈妈家没网络'我防辐射就穿了一星期'然后一直没穿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-19 15:15
1到6个月 防辐射服除了睡觉不穿,其余时候都穿着!晚上睡觉把手机放客厅,老公的手机必须放他那边的地板上!从7个月开始不穿了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 15:17
防辐射服真的没必要穿吗,天天上班对着电脑,真的没关系吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 15:25
我还天天对着电脑呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-19 16:46 | 来自WAP
只有中国人穿防辐射衣服,不要信那个东西
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 17:07
没买防辐射服,每天电脑手机不离,全世界只有中国有防辐射服这东西吧em67
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-19 18:43 | 来自WAP
原来每个宝妈妈跟我都一样,在家好无聊,不玩手机我们又能干吗呀?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-19 19:06 | 来自WAP
从怀孕到现在每天手机不离身!没穿过防辐射服!
点击查看全文