要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

NK细胞高有必要治疗吗?

楼主: bobodesisi
50538328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历了三次胎停。第一第二次是 35天空囊。。第三次是到10周见到胚芽和胎心了以后胎停。。检查做了一大堆。目前就发现了NK细胞高出正常10点。。其他都没什么问题。。有谁知道NK细胞高到底对胎停有没有影响呀。。听说正常人也有NK高的。。这个到底有必要治疗不嘛。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-4 10:45
姐姐 可以回复我下吗 我很需要您的回复 我现在查出来 NK 56   是 50 这个怎么办啊 比你们都高呢  , 求求您 回复我下吧  我的QQ 是 768895514 , 我的微信是 133 2631 5158 只要您存下号我就可以搜到您了
点击查看全文
bobodesisi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-23 21:34
萍萍-军军 发表于 2014-3-4 10:45
<br/>姐姐 可以回复我下吗 我很需要您的回复 我现在查出来 NK 56   是 50 这个怎么办啊 比你们都高呢  , 求求您 ...
<br/><br/>。。。这个不好说啊。反正我看的那个医生要求先做封闭治疗然后看结果。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-22 20:03 | 来自疯狂造人
我41.4都不知道怎么办了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-19 11:43
请问楼主是怎么治疗的呀,我也是胎停了两次,然后现在查到NK细胞有偏高一些,我的是15.9,正常值好像是在4.6-14.0之间,我只偏高了一点点,给我看的医生说要和封闭抗体一起治疗,但是我不想做封闭抗体,不知道这个能不能吃药就能治好的
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)11周1天 | 发表于 2016-6-23 15:59 | 来自疯狂造人
我封闭抗体阴性打了五针复查结果还没出来,nK28.8也还没开始吃药。还有一个抗子宫内膜阳性,医生说等复查结果出来。怀孕在吃药降nK.我想提前吃。哎
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-7-22 15:12 | 来自WAP
托媽媽,請問地米促排中可以吃嗎?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-26 12:24 | 来自疯狂造人
回复 bobodesisi

怎么我听说鲍时华那里都不查这个。。
查的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-26 18:21 | 来自疯狂造人
可以用强的松,环孢素,蛋白
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-8 17:04
我打完封闭抗体后,Nk升到了25
点击查看全文