要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

NK细胞高有必要治疗吗?

50533228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历了三次胎停。第一第二次是 35天空囊。。第三次是到10周见到胚芽和胎心了以后胎停。。检查做了一大堆。目前就发现了NK细胞高出正常10点。。其他都没什么问题。。有谁知道NK细胞高到底对胎停有没有影响呀。。听说正常人也有NK高的。。这个到底有必要治疗不嘛。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-18 15:31
要治疗,这是比较重要的指标来的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-18 17:21 | 来自WAP
Nk是什么?怎么检查?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-18 17:46
封闭抗体验了吗?是CD56高了吗?要是找不到其他原因,还是治疗一下吧..。。。。我他在打脂肪乳呢,第三瓶了。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-18 18:22 | 来自WAP
请问楼主NK细胞怎么检查的?
点击查看全文
bobodesisi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-25 21:08
畅畅爱宝宝 发表于 2013-6-18 15:31
<br/>要治疗,这是比较重要的指标来的。
<br/><br/>怎么我听说鲍时华那里都不查这个。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-25 21:10
托托妈 发表于 2013-6-18 17:46
<br/>封闭抗体验了吗?是CD56高了吗?要是找不到其他原因,还是治疗一下吧..。。。。我他在打脂肪乳呢,第三瓶了。 ...
<br/><br/>封闭抗体之前做过。没用。。做了还是胎停了。。CD56没事。。我问了血液科的医生。。他们说脂肪乳是提高机体的能量。。并没有听过脂肪乳对NK治疗有什么用。。所以我有点崩溃。 这个是血液科的检查。找血液科医生咨询了下。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-25 21:11
娜~FC 发表于 2013-6-18 18:22
<br/>请问楼主NK细胞怎么检查的?
<br/><br/>我是看了网上要求要查的项目然后去血液科找医生开的单子。貌似是淋巴细胞亚群这个检查里面有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-25 21:11
<br/>封闭抗体验了吗?是CD56高了吗?要是找不到其他原因,还是治疗一下吧..。。。。我他在打脂肪乳呢,第三瓶了。 ...
<br/><br/>你脂肪乳打完NK降低了么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-25 21:12
<br/><br/>还有个问题。。你是去哪里治疗的?张建平那里?据说张建平那里看病原来的检查都要重新做一遍?
点击查看全文