要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

姐妹们,你们老公出差后会每天打电话或发短信给你吗?

1868930 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,大家来八一八
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-18 18:52
两地分居,每天都电话,偶尔网上聊。但是从6月以来,每天就是几个很短的电话,没有好好的聊天了~~觉得有点陌生般
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人 美丽妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-18 20:30
短信晚上发,白天最少打两三个电话!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-18 20:47 | 来自WAP
每天必打一个电话
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-18 21:15
我老公上班休息的时候就给我打电话,其实没什么话说,就是臭老婆臭老公的喊,光这两句话就能喊20分钟都不嫌烦,我俩到底是多无聊啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-18 23:24 | 来自WAP
我和我老公基本没分开过,在一起10多年就分开过三次,第一次是他出差一个月,那时我刚怀孕时他基本每天三个电话。第二次是宝宝2岁时也是他出差一个月,基本一天要通一次电话,夸张的他还中途开车偷溜回家,那天到家都夜里12点了可怜他睡到早上5点又赶回去。最后一次是我出差半个月,他基本是一天3到5个电话,主要是担心,因为我胆子小而且长这么大没单独出过远门(^_^)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-18 23:36
天天打电话,短信很少,偶尔微信;不出差时一天两三个电话,中午晚上下班按时报到,偶尔QQ上聊,出差的时候最少一个电话,QQ上聊到睡觉,有时微信,哈哈,看我写的详细的。我老公刚好出差这几天,刚和他QQ上聊完,就是些随便话
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-18 23:46
必须的、最少也一天一个,没孩子之前也是、现在有孩子了就更不用说了、有时候他应酬喝醉了三更半夜、打电话囉嗦的很、直接挂
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-19 01:21 | 来自WAP
我很怪,老公出去总要一天打几个电话来报备他今天所发生的一切,相反的,我却不喜欢有电话来干扰我,也不喜欢去问候,但有时我还是会礼貌性打电话假装关心一下他,要不他就会我不关心他
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-19 01:41
每天打电话,但都是那几句话,吃了么?宝宝在干嘛?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 06:14 | 来自WAP
我们天天在一起的,前天他出去招聘两天我们一天几个电话,分开不习惯
点击查看全文