要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

妊娠剧吐~求帮助,求安慰!

楼主: 如月·海
1318020 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲爱的宝啊

真是折腾你娘’
怀孕38天就开始住院,
68天整出院
那叫一个吐得轰轰烈烈
吃啥吐啥
整整瘦了8斤有木有啊
酸奶、水果、维生素B6,啥玩意儿都整了不管事儿啊
43天HCG  4万1,46天飙到14万8,49天大于20万
连医生都吓唬我可能是葡萄胎
不过宝的小心脏很给力,当天就超到了
可是老娘的孕吐一直也很给力有木有?、
真的太难受了
今天10W+1,可是还是呕吐
有没有大神支个招啊?!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 09:40
抱抱~我也是妊娠剧吐啊,前后进了2次医院,加起来有20多天,手扎的跟筛子一样。吃啥吐啥,喝水都吐,吐黄色绿色的胆汁,红褐色咖啡色的胃液,到最后吐出来的都是黑色的不知道是什么东西了,而且我那时候是成宿成宿的吐,吐到最后手脚麻木嘴唇哆嗦胃跟食道都火辣辣的疼的受不了,都不知道哭了多少次,从8周左右开始吐整整吐了一个多月,几乎每天都这样,瘦了快20斤!到90多天的时候最厉害,我都怀疑自己的了厌食症,但是从100天的时候就忽然毫无征兆的好转了,开始想吃东西了,101天跟老公出去烧烤,竟然只吐了一点点!而且也完全没有以前那么难受了。现在快110天了,虽然吃晚饭偶尔还是会吐,但我已经非常满足了。虽然吐成这样但是宝宝一直都很健康,个头也一点点变大呢~所以楼主一定要坚强,现在就是黎明前的黑暗~挺过这段时间就好啦~
点击查看全文
如月·海 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 14:24
白大眼黑大嘴 发表于 2014-4-16 09:40
<br/>抱抱~我也是妊娠剧吐啊,前后进了2次医院,加起来有20多天,手扎的跟筛子一样。吃啥吐啥,喝水都吐,吐黄色 ...
<br/><br/>哈哈,你什么时候预产期呀?em67
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 14:27
如月·海 发表于 2014-4-16 14:24
<br/>哈哈,你什么时候预产期呀?
<br/><br/>晕,我回复的时候还以为你说的是二胎的事呢,原来都已经生完了哈~我9月底呢~
点击查看全文
如月·海 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 14:30
白大眼黑大嘴 发表于 2014-4-16 14:27
<br/>晕,我回复的时候还以为你说的是二胎的事呢,原来都已经生完了哈~我9月底呢~ ...
<br/><br/>那也很快了啊,好好休养呀em46话说怀孕很幸福啊,现在我已经沦为奴隶了em29
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 14:38
往事不堪回首。剧吐了120天,觉得能保住孩子自己太牛B了。不过现在肝,肾,胃,甲状腺,牙,没一个是好好的。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 14:39
如月·海 发表于 2014-4-16 14:30
<br/>那也很快了啊,好好休养呀话说怀孕很幸福啊,现在我已经沦为奴隶了 ...
<br/><br/>那也是累并快乐着~是个爱笑的小宝宝呢~看着就招人稀罕~我当时就怕会这样吐9个月~不过现在已经好多了~但愿到生都能顺顺利利的~
点击查看全文
如月·海 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 15:56
ddprincess 发表于 2014-4-16 14:38
<br/>往事不堪回首。剧吐了120天,觉得能保住孩子自己太牛B了。不过现在肝,肾,胃,甲状腺,牙,没一个是好好的 ...
<br/><br/>我的牙齿现在就不太好啊,为了下奶喝豆芽汤就喝掉了一小块牙齿,晕死em29
点击查看全文
如月·海 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 15:57
白大眼黑大嘴 发表于 2014-4-16 14:39
<br/>那也是累并快乐着~是个爱笑的小宝宝呢~看着就招人稀罕~我当时就怕会这样吐9个月~不过现在已经好多了~但愿 ...
<br/><br/>是啊,现在宝宝天天累得呼哧呼哧的要翻身呢,翻不过去还直喊~em46
<br/>会顺利的~少上网啊多休息
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 16:23
ddprincess 发表于 2014-4-16 14:38
<br/>往事不堪回首。剧吐了120天,觉得能保住孩子自己太牛B了。不过现在肝,肾,胃,甲状腺,牙,没一个是好好的 ...
<br/><br/>我就吐的肝脏转氨酶偏高不少。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-17 16:47
什么葡萄胎啊  我当时HCG也突破20W了的 不是葡萄胎啊
<br/>亲只能坚持坚持  每天出去转转分散注意力
<br/>我当时也是硬撑过来的  最高一天记录吐了12次
点击查看全文