要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

三十三周了,准备请月嫂了,老公竟然在旁边说了风凉话,暴怒!把他骂了个狗血!

楼主: gy_平湖秋月
700716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一胎顺后的月子是娘家妈和家婆照顾的,饮食起居由娘家妈负责,月子坐下来总体不错只是大宝吃奶要我坐着,躺着喂他不吃,害的我出月后落下腰痛。
<br/>二胎了,准备七月上旬娘家妈带我弟的孩子(这个月才一岁,没别人带只能我妈带着)过来,我家婆七月上旬要回乡下照顾她的家婆(我老公的奶奶,八十八岁,坐轮椅,有老年痴呆的初期症状了),刚好轮到我家婆照顾,没办法我只能请月嫂,昨天和三家月嫂公司联系了下,了解相关信息,老公竟然在旁说什么各级别的月嫂定出来忽悠人的,还是熟人介绍的好些,又不是第一次做月子,你看老外都不坐月子。
<br/>我一下暴怒了,开始骂他,熟人用的我刚才不是问过了说月嫂不好吗(他的一个同学正在坐月子,我打电话问过,连他同学都说不好,要我找正规的月嫂公司找人),你知不知道老外为什么不坐月子,人种不同,饮食习惯不同,日本和韩国的产妇一样坐月子,不懂就别放屁,二胎坐月怎么啦,我又不是怀别的男人的孩子要你操心,我一大把年纪怀你的孩子没说帮我张罗坐月子的事,没说什么这次月子一定要坐好别落下什么月子病,还在旁边说什么风凉话,你自私到极点了......
<br/>老公被我骂的不支声,灰溜溜的出去了,今天都不理他。怀二胎一路过来无比难辛,先兆流产,卧床两个月,前期反映很大,喝水都吐,中期又担心唐氏做了无创,晚期胎位不正加上假宫缩太频繁又开始卧床,因为人太虚了,每天头发都湿的象冼头样,种种艰辛没见他安慰一句,昨天实在是忍无可忍了。
<br/>想好了请月嫂照顾我和小宝,再请个钟点工阿姨做家务做午饭和晚饭,我妈带我弟孩子时负责帮我看着大宝(八岁了好看),另外帮我买菜和买其他东西就行了。
<br/>发泄下  ,人好过些!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 16:59
男人啊,有些真的没什么爱心,真是可气,要不是婆婆不能干,楼主肯定也不会想着请月嫂。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-21 10:01
我老公比我用心啊,自己亲自找月嫂去谈的。。。。。。我认为还是找一个比较好吧,是有效缓解老封建土法子和新式育儿法则的好方法。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-22 10:55
我老公也是不舍得花钱,不愿意请,我说我就要他伺候我,他不伺候我我就请月嫂。
点击查看全文
gy_平湖秋月 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-22 20:04 | 来自WAP
今天定了个月嫂,35天一万多一点。不过定的太晚了我看中的好几个都预约到了九月十月了,可挑选的有限,定下来心里踏实许多。过两天还要定个钟点工阿姨,加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-30 00:48 | 来自WAP
我老公说了不下五次请月嫂,自己还去看了几个,可我爸妈不同意,说不喜欢家里有外人,只得辛苦父母了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-30 10:52
你们都是哪个城市的,请个月嫂要一万多呀?我是辽宁省葫芦岛的,请个月嫂只要三千到五千。
点击查看全文
gy_平湖秋月 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-30 11:01 | 来自WAP
呵呵,在广州喔!物价飞速上涨,请月嫂的费用也是直线上涨啊!
点击查看全文