要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

三十三周了,准备请月嫂了,老公竟然在旁边说了风凉话,暴怒!把他骂了个狗血!

699216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一胎顺后的月子是娘家妈和家婆照顾的,饮食起居由娘家妈负责,月子坐下来总体不错只是大宝吃奶要我坐着,躺着喂他不吃,害的我出月后落下腰痛。
<br/>二胎了,准备七月上旬娘家妈带我弟的孩子(这个月才一岁,没别人带只能我妈带着)过来,我家婆七月上旬要回乡下照顾她的家婆(我老公的奶奶,八十八岁,坐轮椅,有老年痴呆的初期症状了),刚好轮到我家婆照顾,没办法我只能请月嫂,昨天和三家月嫂公司联系了下,了解相关信息,老公竟然在旁说什么各级别的月嫂定出来忽悠人的,还是熟人介绍的好些,又不是第一次做月子,你看老外都不坐月子。
<br/>我一下暴怒了,开始骂他,熟人用的我刚才不是问过了说月嫂不好吗(他的一个同学正在坐月子,我打电话问过,连他同学都说不好,要我找正规的月嫂公司找人),你知不知道老外为什么不坐月子,人种不同,饮食习惯不同,日本和韩国的产妇一样坐月子,不懂就别放屁,二胎坐月怎么啦,我又不是怀别的男人的孩子要你操心,我一大把年纪怀你的孩子没说帮我张罗坐月子的事,没说什么这次月子一定要坐好别落下什么月子病,还在旁边说什么风凉话,你自私到极点了......
<br/>老公被我骂的不支声,灰溜溜的出去了,今天都不理他。怀二胎一路过来无比难辛,先兆流产,卧床两个月,前期反映很大,喝水都吐,中期又担心唐氏做了无创,晚期胎位不正加上假宫缩太频繁又开始卧床,因为人太虚了,每天头发都湿的象冼头样,种种艰辛没见他安慰一句,昨天实在是忍无可忍了。
<br/>想好了请月嫂照顾我和小宝,再请个钟点工阿姨做家务做午饭和晚饭,我妈带我弟孩子时负责帮我看着大宝(八岁了好看),另外帮我买菜和买其他东西就行了。
<br/>发泄下  ,人好过些!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-18 11:30
我说要请月嫂,老公一声不吭,随便我。还是有些失望的,如果真的愿意我请,肯定会说确定的话,搞得我也不知道他的意思是什么。不过做月子会有3个老人照顾小孩和我(还有照顾大宝),请月嫂也是有些说不过去
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-18 11:47 | 来自WAP
我老公同意请。但不知该怎么跟他父母说。我们住在一起的。还在外面出差。家家有难事
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-18 13:10 | 来自WAP
我老公是想请的,我没有同意,关键是我不喜欢家里有个陌生人在眼前转悠
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-18 15:28
今天突然晕倒了,孕期总共晕了三次,家里就我一个人,老公上班了,打他电话没人接,突然觉得该请个人了,反正现在自己连做饭也懒得做了。虽然我也不喜欢陌生人在家里转,但是也没办法的。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-18 15:52
找正规的月嫂公司吧,我嫂子也是托熟人找的,结果带孩子做事都很不如意,因为是熟人也没法说,很为难。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-18 16:20
才请啊,我婆婆早在我怀孕三个月时就请好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-18 20:30
我现在了是二胎,第一胎是妈妈照顾,觉得她要照顾两个不容易,婆婆只买菜做饭,还是觉得我妈太累.所以第二胎我就说要请月嫂,没想到我老公和婆婆都举双手同意,就说要把身体照顾好很重要,呵呵~我的是熟人介绍的,希望不要太差。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-18 21:11
怀孕已经很不容易了,老公应该多体谅呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-19 13:37 | 来自WAP
不是他怀孕他就不知道累,我让我老公和我一起做胎教,他说他没有胎。。。
点击查看全文