要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[备孕饮食]

内膜薄,没来月经求助!

楼主: 星宇2
1057426 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst人家不依     本人胎停一次,清宫后到现快三个月都没来月经,医生说是内膜薄,导致月经不来,现正吃补佳乐和维E中(最后五天吃黄酮体)。之前已经吃了一个疗程,还是没来月经,愁啊,结果医生又开同样的药继续吃第二疗程中,不知有没有效呢!求助!
     1、请有同样情况的内膜薄没来月经的姐妹有好的方法,请帮助!
     2、哪位姐妹有好的药方能助内膜增长的,请告之,谢谢!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-26 16:19
你在非排卵期去测下内膜,看多厚,最好是阴超,虽然腹部B超是干净,但是有的不准哦。阴超反正我看大夫都弄个套套在上面
点击查看全文
星宇2 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 10:46
米渣宝宝 发表于 2013-6-26 16:17
<br/>真难住我了,不知道哦,反正我婆婆是内膜厚的,不管什么时候查都是10.几以上的,就是吃这个中医 ...
<br/><br/>我是内膜薄,别的都没问题,我清宫后三个月多没来月经,我不知什么时候排卵。
点击查看全文
星宇2 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 10:48
米渣宝宝 发表于 2013-6-26 16:19
<br/>你在非排卵期去测下内膜,看多厚,最好是阴超,虽然腹部B超是干净,但是有的不准哦。阴超反正我看大夫都弄 ...
<br/><br/>我上次去的时候应该就是没排卵的时候,内膜7MM,别的都正常。我每次都是照阴超,没照过腹超,清宫后照了三次了,二十多天照一次。我准备这个疗程的药吃完后再不来月经,我就去看中医,不认识人,直接去市中医院看罗,没办法。
点击查看全文
星宇2 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 10:55
右掱冩愛♀ 发表于 2013-6-18 11:22
<br/>基本同命相连,我也是内膜薄月经来的像没来一样,我卵泡还不好,之前促排三个月效果不好,医生都不给我要吃 ...
<br/><br/>那你现在怎么办?有没有找中医调理,我准备吃完这个疗程的药还不行,就找中医调理了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-27 11:14
建议喝黑豆浆、党参乌鸡汤、木瓜雪蛤(这个不用吃的太频繁),对长内膜非常好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-27 13:27
星宇2 发表于 2013-6-27 10:46
<br/>我是内膜薄,别的都没问题,我清宫后三个月多没来月经,我不知什么时候排卵。 ...
<br/><br/>em85真不行就做宫腔镜看下,是不是宫腔粘连,如果是的话一定要治疗好,不然的话怀孕了,宝宝也不会活下来,最近我一直在看这方面的,如果中医调理还是不正常我准备做宫腔镜去了
点击查看全文
星宇2 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 11:08
米渣宝宝 发表于 2013-6-27 13:27
<br/>真不行就做宫腔镜看下,是不是宫腔粘连,如果是的话一定要治疗好,不然的话怀孕了,宝宝也不会活 ...
<br/><br/>我没有宫腔粘连,那照阴超的医师说的。
点击查看全文
星宇2 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 11:10
chendan01 发表于 2013-6-27 11:14
<br/>建议喝黑豆浆、党参乌鸡汤、木瓜雪蛤(这个不用吃的太频繁),对长内膜非常好 ...
<br/><br/>谢谢,之前在弄过一两次黑豆浆,之后老是坚持不了。因为只有我一个人喝。又喝不完。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-28 14:34
星宇2 发表于 2013-6-28 11:08
<br/>我没有宫腔粘连,那照阴超的医师说的。
<br/><br/>em35你说我是不是自己吓唬自己吖,我做阴超医生也没说,而且内膜很清晰的,就是怕啊。自己给自己添堵
点击查看全文
星宇2 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 16:19
米渣宝宝 发表于 2013-6-28 14:34
<br/>你说我是不是自己吓唬自己吖,我做阴超医生也没说,而且内膜很清晰的,就是怕啊。自己给自己添堵 ...
<br/><br/>你没问,人家肯定不会主动说,我是主动问医师了,她说没有,如果有的话,子宫内会充血或有暗区之类的。不用多想。
点击查看全文