要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[备孕饮食]

内膜薄,没来月经求助!

1050426 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst人家不依     本人胎停一次,清宫后到现快三个月都没来月经,医生说是内膜薄,导致月经不来,现正吃补佳乐和维E中(最后五天吃黄酮体)。之前已经吃了一个疗程,还是没来月经,愁啊,结果医生又开同样的药继续吃第二疗程中,不知有没有效呢!求助!
     1、请有同样情况的内膜薄没来月经的姐妹有好的方法,请帮助!
     2、哪位姐妹有好的药方能助内膜增长的,请告之,谢谢!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-18 11:22 | 来自WAP
基本同命相连,我也是内膜薄月经来的像没来一样,我卵泡还不好,之前促排三个月效果不好,医生都不给我要吃了,让我好好调理,我还不知道咋办呢,我也救助
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-18 13:26 | 来自WAP
我是月经周期长,一般45到60天才一次,雌激素低,医生开的补佳乐和黄体酮,也是说吃三个月,我现在在吃第一个月,月经还没来,不晓得会是什么情况
点击查看全文
星宇2 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 14:53
右掱冩愛♀ 发表于 2013-6-18 11:22
<br/>基本同命相连,我也是内膜薄月经来的像没来一样,我卵泡还不好,之前促排三个月效果不好,医生都不给我要吃 ...
<br/><br/>    你清宫前的月经情况是怎么样的?我以前每个月都准时来的。现照B超子宫一切正常,只是不来月经,内膜7MM。都不知是什么情况!
点击查看全文
星宇2 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 14:54
蝶蝶飞飞 发表于 2013-6-18 13:26
<br/>我是月经周期长,一般45到60天才一次,雌激素低,医生开的补佳乐和黄体酮,也是说吃三个月,我现在在吃第一 ...
<br/><br/>你现有手术后多久没来了呢?我都快三个月了,以前月经很准,但量也不是很多。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-19 21:43
不要吃补佳乐,激素的东西,吃中药或者膳食都行,只吃激素的药物,没好处
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-19 21:44
我的不排卵是0.5,排卵中期是0.6,我都不吃西药的,在吃中药,喝豆浆
点击查看全文
星宇2 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 15:44
米渣宝宝 发表于 2013-6-19 21:44
<br/>我的不排卵是0.5,排卵中期是0.6,我都不吃西药的,在吃中药,喝豆浆
<br/><br/>嗯,可是我不知吃什么中药,补佳乐是医生开的,吃完这个疗程,我就准备不吃了。
点击查看全文
星宇2 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 15:45
米渣宝宝 发表于 2013-6-19 21:44
<br/>我的不排卵是0.5,排卵中期是0.6,我都不吃西药的,在吃中药,喝豆浆
<br/><br/>对了,你吃了什么中药能不能告诉我?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-26 16:17
星宇2 发表于 2013-6-26 15:45
<br/>对了,你吃了什么中药能不能告诉我?
<br/><br/>em85真难住我了,不知道哦,反正我婆婆是内膜厚的,不管什么时候查都是10.几以上的,就是吃这个中医开的药40元就好了,不肚子疼了,我不知道他开的什么,我只管吃,这个中医都是望闻问切,最好你找个看的好的中医,只能调理,我都跟他讲,我内膜薄在妇幼保健院看的,还叫他看了B超,不是在排卵期,是0.5,人家中医没说薄,我说医院的叫我打人胎盘组织液,中医说不行,那是激素,针和药都不行。我觉得也是,我就在等来月经看量多少,我打人胎盘组织液来是来月经了,但是连护垫都不用,多悲催啊。从来都不这样,所以我不吃西药和打针,中药调理。
点击查看全文