要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊自然怀孕]

多囊的姐妹,后来成功怀孕的请进来~~~~~··

楼主: xiaoxiao327
1584326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前不想要孩子,动不动就有,现在想要有孩子,怎么都没有,后来去医院检查医生说有可能是多囊,看了好多报道,多囊是很难怀孕的,我想请问下,多囊的姐妹们,有没有后来经过治疗成功怀孕的交流下经验,给我点信心啊~~~~~~··em17
点击查看全文
十三级宝宝 |
xiaoxiao327 发表于 2013-6-22 10:34
<br/>你多囊 月经正常吗
<br/><br/>月经偶尔正常,但都是提前,有时一个月两次
点击查看全文
xiaoxiao327 (楼主)
五级宝宝 |
(宝贝)~~~ 发表于 2013-6-22 14:38
<br/>月经偶尔正常,但都是提前,有时一个月两次
<br/><br/>比我好多了,我月经不吃药都不来,现在吃达英35
点击查看全文
十三级宝宝 |
xiaoxiao327 发表于 2013-6-22 15:22
<br/>比我好多了,我月经不吃药都不来,现在吃达英35
<br/><br/>多囊的姐妹伤不起呀,我吃英达有反应,烦,想要个小孩怎么就那么难呢
点击查看全文
五级宝宝 |
        我患多囊好多年了,促排怀了宝宝,现在儿子已经三岁半了。生了儿子我也没好好检查过,心想反正有孩子了,多囊好不好无所谓了,现在闭经四个多月了,打了黄体酮还是没来,18号彩超已经确定自然怀孕了……
<br/>         所以别灰心,放松点……
<br/>        祝你好孕……
点击查看全文
七级宝宝 |
xiaoxiao327 发表于 2013-6-22 10:32
<br/>请问你多囊有什么症状,后来怎么治疗怀孕的呀,可以跟我说说吗
<br/><br/>我主要表现就是月经不调,脸上起包,做B超双侧好几个小卵泡,
<br/>你要确诊的话,最好月经第二天查激素六项以及做b超确诊一下,我那会也是做完B超之后确诊为多囊的。
<br/>我是第一次怀孕,就是最近加强了一下锻炼跳绳,每天晚上吃了47粒黑豆,保证每顿三餐吃好,平时吃点VE
点击查看全文
五级宝宝 |
快乐~幸福 发表于 2013-6-25 12:40
<br/>我主要表现就是月经不调,脸上起包,做B超双侧好几个小卵泡,
<br/>你要确诊的话,最好月经第二天查激素六项以 ...
<br/><br/>嗯,我也准备这次月经干净第三天去做个激素和排卵测试,看看排卵好还是不好
点击查看全文
五级宝宝 |
云开见月明 发表于 2013-6-24 01:42
<br/>我患多囊好多年了,促排怀了宝宝,现在儿子已经三岁半了。生了儿子我也没好好检查过,心想反正有孩 ...
<br/><br/>好羡慕你啊,怀孕了,希望我也能跟你一样。不然老公都要失去了
点击查看全文
五级宝宝 |
xiaoxiao327 发表于 2013-6-27 14:01
<br/>好羡慕你啊,怀孕了,希望我也能跟你一样。不然老公都要失去了
<br/><br/>        我怀儿子之前和你的想法一样,心想要还是还不上,我就和老公提出来离婚,其实心情真的很重要。我第一次促排失败了,第二次没有抱那么大的希望反而成功了……
<br/>        不要老想着怀不上,也许你放松了,不经意的时候,宝宝就来了……
<br/>        祝你好孕……
点击查看全文
五级宝宝 |
云开见月明 发表于 2013-6-27 17:09
<br/>我怀儿子之前和你的想法一样,心想要还是还不上,我就和老公提出来离婚,其实心情真的很重要。我 ...
<br/><br/>一般促排是不是医生要到万不得已的情况下才给做
点击查看全文
十三级宝宝 |
xiaoxiao327 发表于 2013-6-27 14:01
<br/>好羡慕你啊,怀孕了,希望我也能跟你一样。不然老公都要失去了
<br/><br/>我老公对我也失望极了
点击查看全文