要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转

有在南京做人授的吗,进来聊聊吧

楼主: 小阳丫丫
1238820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有在南京做人授的姐妹吗,都来聊聊吧。备孕2年多了没动静,也没查出原因,医生现在建议我人授,心里有点紧张,南京做人授都什么情况啊,知道的姐妹都来聊聊吧。年纪大的人真的等不起啊。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-23 13:26
我是在省人医做的,第二次RS,怀孕了。也是备孕两年多,到处求医。
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-23 17:28
悠悠啦 发表于 2012-5-23 13:26
<br/>我是在省人医做的,第二次RS,怀孕了。也是备孕两年多,到处求医。
<br/><br/>恭喜啊!
<br/>RS还是要看自身条件。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-24 11:46
小饕餮 发表于 2012-5-22 22:29
<br/>医生建议我做,我造影才做完  要等等才能做rs  鼓楼医院
<br/><br/>在南京做输卵管检查要多少钱啊?我也是在南京, 前期检查是在四五四医院做的,就查输卵管没有查了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-24 11:50
lucia宝 发表于 2012-5-24 11:46
<br/>在南京做输卵管检查要多少钱啊?我也是在南京, 前期检查是在四五四医院做的,就查输卵管没有查了 ...
<br/><br/>我在妇幼做的碘油造影,585一起,不贵,而且预约比鼓楼方便。鼓楼医院认可别的医院的碘油造影,一定是碘油的,别的什么检查项目是不认可的,要在鼓楼医院做
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-24 11:54
小饕餮 发表于 2012-5-24 11:50
<br/>我在妇幼做的碘油造影,585一起,不贵,而且预约比鼓楼方便。鼓楼医院认可别的医院的碘油造影,一定是碘 ...
<br/><br/>哦, 谢谢,做这个是不是当月不能要, 要等下个月才能要的啊 ? 你输卵管怎么样, 也准备RS 吗 ?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-24 16:22

lucia宝 发表于 2012-5-24 11:54 哦, 谢谢,做这个是不是当月不能要, 要等下个月才能要的啊 ? 你输卵管怎么样, 也准备RS 吗 ? ...

我下午才去复诊咯。今天人超级少,1个月后就行了 安全起见1个半月吧,医生也是说6周 

老公精子不好,再有就是我泌高。在吃药,月经周期长

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-24 17:22
小饕餮 发表于 2012-5-24 16:22
<br/>本帖最后由 小饕餮 于 2012-5-24 16:26 编辑
<br/>lucia宝 发表于 2012-5-24 11:54  哦, 谢谢,做这个是不是 ...
<br/><br/>o   你备孕多久了啊,在网上看说是造影后 两三个月 最容易怀孕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-24 18:06
lucia宝 发表于 2012-5-24 17:22
<br/>o   你备孕多久了啊,在网上看说是造影后 两三个月 最容易怀孕的
<br/><br/>一年半。快2年了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-24 18:10
小饕餮 发表于 2012-5-24 18:06
<br/>一年半。快2年了
<br/><br/>加油啊,会好孕的, 我也备孕有一年了 ,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-25 15:27
我在河西省妇幼做的,第三次成功~~~
点击查看全文