要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

5.23末次月经,6.5号排卵,今天早测白板

楼主: 2656088
518117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕近一年,心情相当郁闷
点击查看全文
十二级宝宝 |
一样,5.23末次,5号排卵,昨天下午见了一点咖啡色,估计要来月经了,好难受@
点击查看全文
2656088 (楼主)
六级宝宝 |
backyangling 发表于 2013-6-18 10:15
<br/>我能体会的,我也一年了,当年无知,为了穿婚纱好看就人流了,现在想想自己要愚蠢,等备孕的时候到处去说 ...
<br/><br/>你去做检查了吗?家人让我去,我不想去
点击查看全文
六级宝宝 |
lovebaby1314 发表于 2013-6-18 10:48
<br/>我6号排的    目前就RT一碰就疼  其他没啥症状  没希望了   预计20号姨妈     坐等姨妈了 ...
<br/><br/>我没啥症状
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
我YJ也是23号。6号排卵。ZZY大白板,亲,你数下你脉博多少。听说哪个也能测出来。不知道是不是真的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
我YJ也是23号。6号排卵。ZZY大白板,亲,你数下你脉博多少。听说哪个也能测出来。不知道是不是真的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
2656088 发表于 2013-6-18 12:11
<br/>你去做检查了吗?家人让我去,我不想去
<br/><br/>我检查了,没有问题,很正常,这次可能怀了,如果真的怀了那就是去泰国度假怀上的,心情太重要了!
点击查看全文
六级宝宝 |
backyangling 发表于 2013-6-18 12:21
<br/>我检查了,没有问题,很正常,这次可能怀了,如果真的怀了那就是去泰国度假怀上的,心情太重要了! ...
<br/><br/>真的吗
<br/>真好
点击查看全文
六级宝宝 |
微笑陈陈 发表于 2013-6-18 12:16
<br/>我YJ也是23号。6号排卵。ZZY大白板,亲,你数下你脉博多少。听说哪个也能测出来。不知道是不是真的。 ...
<br/><br/>好数吗
<br/>压力
点击查看全文