要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

胎动频繁

楼主: niuniu0703
917220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近几天,宝宝好像特别有劲,不停的动,有点担心她的安危,想吃点安胎丸又不敢随便吃,加上假宫缩也多,真折磨人呀,孕30周的JMM有没有这种感觉
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-25 10:22
还好吧~我家宝宝也是很活泼的~整天把我的肚肚顶得这边一个鼓包那边一个鼓包~呵呵em30
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-25 10:27
我家宝宝很乖,正常我还还没睡觉他就不动了,可能比我还早睡em14
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-25 12:54
em33em33em3329周开始,胎动是比较频繁的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-25 13:59
羡慕,我家宝宝怎么就不淘气呢em25
点击查看全文
niuniu0703 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-25 18:42
找一个出口 发表于 2012-4-25 13:59
<br/>羡慕,我家宝宝怎么就不淘气呢
<br/><br/>刚产检回来,头位变横位了,医生说可能是胎动得太厉害的原因。em25宝宝快快回到头位呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-25 21:45
真正围观中...-_-
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-25 21:57
我家宝宝以前一直都很乖,动得少..最近几天动得很活跃呢,今天去听胎心150多正常的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-26 17:39
有时连续动1个来小时,不停的拱呀踩啊,我都担心她缺氧,晚期了心里老是提心吊胆的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-26 17:46
xybb0128 发表于 2012-4-21 14:27
<br/>我最近也是胎动的挺厉害的,还能摸到宝宝的小脚丫
<br/><br/>握手啊,一样一样的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-2 17:59
我家宝也是,几乎就没杂闲过,从13周开始动开,到现在30周,感觉每两次胎动间隔都不超过5分钟,杂不知道精神头这样好呢。而且最近老打嗝。
点击查看全文