要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

6.17日第一次RS,附过程跟费用

72562202 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
82年的狗狗,结婚两年多,备孕近两年,能做的检查都做了,我没查到什么问题,就是老公精子活力很差,密度也不好,一直吃药治疗中,但是没什么效果,治疗一年多以后终于下定决心做RS试试看,RS不成就只能试管了。

5月底做了各种检查(两人花费大概五六千元),6月初建档,建档以后B超卵泡还很小,医生给开了尿促,陆陆续续一共打了6针尿促,(之前月经一直很准的,排卵也很正常,但是这次不知道为什么卵泡突然长的很慢了,这次有好几个小泡泡,就是不长大,终于在打完第三针以后卵泡长起来了),费用大概在500元,6月16日上午卵泡长到18,白带很多,拉丝很长,以我的经验我应该是快排卵了,但是医生还是给我开了一万单位的绒促,安排我17号上午手术,然后做了手术前血、尿、心电图、妇检等检查,加上RS的费用还有各种乱七八糟看不懂的费用,一共花费1500元。

17号早上带着三证,我跟老公就急匆匆往医院赶,因为车限行,坐的公交车,但是公交车走的路线在修路,堵了大半个小时,结果我们迟到了二十分钟,排在我们前面的人已经很多了,老公取精子的时候已经九点了,我就去做B超,结果泡泡已经排掉了,那个着急哦,护士听说我已经排掉了,就给我开了14天的黄体酮,花费一百多一点。因为以我的经验16号即使不打绒促也该排了,但是打了绒促会加快排卵的,老公取精子后两小时才能做呢,当时心里那个急哦,生怕泡泡排的太久不能受精了,再加上老公弱精,又怕精子不合格,真是百感交集啊

17号上午10:40分,终于轮到我了,我就赶忙问护士,我老公的精子怎么样?合格吗?结果被护士掘回来了,说:不合格我能叫你吗?   我晕。。。(当时第一感觉就是花钱找不自在)。手术时间很快,也就一分钟吧(中间做手术的医生还接个电话,崩溃),手术过程基本没什么感觉,比做妇科检查还快呢,阴道擦一下,然后护士把老公的精液拿给我看一下(主要是核对一下名字),就觉得精液特别少,也就小拇指粗的管子,里面大概有一厘米那么多吧,等医生接完电话就把扩阴器撤了,让我起来了,我都不知道精子啥时候进去的,然后让我在外面躺一会,结果没二十分钟,护士催了好几次,不让躺了,唉。。。大家就这样被撵出来了。

中午回到家以后,在饭馆喝了点汤,当时就只想喝点热乎的,吃完饭下午睡了一下午,在回家的路上就一直担心精子会流出来,就那么一点点再流出来就糟糕了,可能是肚子不舒服的原因(小肚子总感觉别别扭扭的,可能是扩阴器搞的吧,反正不知道什么原因),也没感觉有东西流出来,因为是左边排卵,我又喜欢左侧睡觉,又怕压着输卵管不好,反正一夜睡的不怎么踏实,直到现在总感觉小腹不舒服,也不疼就是不自在。

6月18日,人授第二天下午,手术大概30小时后,有块黑色大血块流出来了,这可能就是手术过程中医生说我出血造成的吧。

6月19日,人授第三天,肚子还是有点不太匀贴,白带呈胶条状,还有点点黄,就像排卵前几天的一样,不知道会不会是又有卵泡排卵了(促排有好多小卵泡,大点的就两个,最大的已经在手术前排了,还有一个没排)

6月20日,人授第四天,白带恢复正常了,小腹也比前两天自在多了,RF偶尔感觉涨几下,FT没感觉。个人感觉促排这些药物对我影响还是比较明显的,下次人授我一定要求自然周期。

6月21日,人授第五天,RF一阵阵的涨,比排卵前整个大了一圈(每次排卵后都会涨大的),小腹依旧不自在(躺着会减轻一些,特别是站着的时候就跟大姨妈要来一样),不过比前几天减轻了。最可恶的是可怕的便秘又来了,偏偏赶在这个时候,真是没眼力见。

6月22日,人授第六天,肚子终于是自己的了,全身轻松多了,早上测了下基础体温36.8,跟以前一样,体温很稳定。多想不稳定一次啊,测完体温心里莫名的失落感。生活还得继续,日子还得过下去,继续吧。。。

6月24日,人授第八天,没有勇气再写下去了,暂时先到这里吧!

6月25日,人授第九天,手贱测了个ZZY,刺眼的大白板,把我眼睛都晃瞎了。

6月26日,人授第十天,痛经的厉害(平时很少痛经的,一年能有一到两个月会痛经),就像月经马上要涌出来一样,睡了一觉全身都是虚汗。
                   原来看播种网有个姐妹人授后12天就来月经了,难道我也是~~~这药也太害人了吧,把我正常的规律都打乱了,肚子也大了一大圈。

6月27日,人授第十一天,ZZY大白板,上火了,胃里跟火烧一样,肚子像大姨妈要来了。

7月2日,大姨妈驾到,第一次人授失败告终!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-18 15:38
一一妈咪13 发表于 2013-6-18 10:17
<br/>同一天差不多同时间RS的飘过~~
<br/><br/>呵呵,那我们一起等待开奖吧em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-18 15:40
42240962 发表于 2013-6-18 11:24
<br/>我也是82的狗Rs两次失败,在武汉同济做的
<br/><br/>唉。。。伤不起啊,我也是打算做两次试试的,如果两次不成功就只能试管了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-18 15:41
gj8734 发表于 2013-6-18 11:27
<br/>我也是6月17号做的人授,只做了一次。16号去医院医生说卵泡才长到1.6,不做。让17号来做,结果去了医院一看 ...
<br/><br/>那我们两个排卵时间差不多的,当B超告诉我已经排了的时候我也挺诧异的,然后做B超的就说,排了不是更好吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-18 16:33
楼主 我和你一样这个月特别慢 15号打的针 16号下午排得 17号11:20做的。我是第2次了 反正我感觉时间有点长。希望奇迹出现吧em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-18 16:35
龙宝贝快快来 发表于 2013-6-18 09:11
<br/>是啊,我们很像啊,打了尿促针以后泡泡只长数量,不长大,我也是到了二十天才长大的,我总感觉小腹不得劲 ...
<br/><br/>我也是哦 平常都正常16、7天排卵,促排以后反而不长了,优势的还是只有1个,20天才长到21*17
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-18 18:01
偷懒小宝 发表于 2013-6-18 16:35
<br/>我也是哦 平常都正常16、7天排卵,促排以后反而不长了,优势的还是只有1个,20天才长到21*17 ...
<br/><br/>你的泡泡比我长的还大呢,我的是个扁扁的椭圆
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-18 18:03
cqtty145 发表于 2013-6-18 16:33
<br/>楼主 我和你一样这个月特别慢 15号打的针 16号下午排得 17号11:20做的。我是第2次了 反正我感觉时间有点长 ...
<br/><br/>跟我同一时间人授的,今天手术第二天,也不知道是不是昨天手术的时候出血的原因还是怎么的,刚刚有个黑色的大血块流出来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-18 19:25
祝福楼主可以一次成功哈  等着接好孕棒  加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-18 20:40
我也是17号做的,今天下午去B超排了。应该是昨晚就排了肚子疼,今开的黄体酮绒促
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-18 21:27
我是今天做的
点击查看全文