要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

大龄备孕女等得好辛苦,走了好多弯路,在不怀下个月就造影了~!

楼主: KarenGuo
577614 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
81的大龄女,按照周岁来说已经32了,如果按照家乡的说法,都33了。再不怀孕无颜见江东父老。

去年流产了一个,今年死活怀不上。
上个月查出盆腔炎好顿治疗,菩萨也拜了,香也烧了,排卵、内膜也测了,都很好。怎么这么难啊~!!!

这个月体温更是开玩笑了,5月31日末次月经,按照体温来看。我9号最低温,应该9号左右排卵,可实际测排卵大概15号排的。怎么差这么大~!

我也好想相信体温,如果体温是对的,那么也许就好孕了,貌似还能看到第六天有降温,之后又升高。可是阴超测的比较科学。不得不相信,体温你跟我开玩笑呢。

16号晚上同房后腹腔灼痛,有莫名其妙的鲜血,大概10毫升,把被子都染了,我无语了,这个月一切都乱了~!!~

点击查看全文
KarenGuo (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-18 17:00
吉玛的宝宝 发表于 2013-6-18 10:06
<br/>熊抱痛哭啊,我也是81年的,去年莫名其妙怀上又莫名其妙自然流掉了,奋战到现在还没希望。
<br/>希望姐妹们都能 ...
<br/><br/>啊~姐妹啊~!真是同病相怜,我去年也是莫名其妙自然流产了,掉了才知道孩子有多宝贵。我们携手加油吧,祝福我们。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-18 17:01
宝宝愿望树 发表于 2013-6-18 10:30
<br/>86年的 备孕两年多了  一起加油 坚持吧  宝宝会来的
<br/><br/>亲的体温来看,是不是已经有了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-18 17:01
zhengxie 发表于 2013-6-18 11:00
<br/>老猴一枚,我也备孕四个月了,还没中,去年因为检查结果不好,引产了6个月的胎儿 ...
<br/><br/>大家互勉吧,我也不知道造影该不该做,反正其他都做了,正要卜怀,也不差这一项了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-18 17:09
同样81的, 压力巨大再不怀要去试管了wgx纠结
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-18 17:09
KarenGuo 发表于 2013-6-18 17:01
<br/>亲的体温来看,是不是已经有了?
<br/><br/>呵呵  这两天没有测  前两天测了白板  现在都没有勇气测了 怕又是刺眼的白板  不过 真的希望你说的能成真耶   到时一定第一个传给你em15  等两天体温没有降再测吧  
点击查看全文