要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

大龄备孕女等得好辛苦,走了好多弯路,在不怀下个月就造影了~!

571614 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
81的大龄女,按照周岁来说已经32了,如果按照家乡的说法,都33了。再不怀孕无颜见江东父老。

去年流产了一个,今年死活怀不上。
上个月查出盆腔炎好顿治疗,菩萨也拜了,香也烧了,排卵、内膜也测了,都很好。怎么这么难啊~!!!

这个月体温更是开玩笑了,5月31日末次月经,按照体温来看。我9号最低温,应该9号左右排卵,可实际测排卵大概15号排的。怎么差这么大~!

我也好想相信体温,如果体温是对的,那么也许就好孕了,貌似还能看到第六天有降温,之后又升高。可是阴超测的比较科学。不得不相信,体温你跟我开玩笑呢。

16号晚上同房后腹腔灼痛,有莫名其妙的鲜血,大概10毫升,把被子都染了,我无语了,这个月一切都乱了~!!~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-18 09:27 | 来自WAP
我也是81年的,结婚2年了,各种检查都做了,没有什么大问题,就是不怀孕啊,医生说我们太紧张了,能不紧张嘛,年纪大了,格外的盼望啊!希望我们都好孕,我买了天喜堂天喜丸,你也试试吧!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-18 09:38 | 来自WAP
我也大龄了,由于太紧张,这个月干脆不排卵了,我哭死
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-18 09:53
我82年的,4月份怀上的,5月份自然流产了,还在休息中,打算8月份再试试吧,可能真的是年龄大了,感觉心态也没那么淡定了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-18 10:06
熊抱痛哭啊,我也是81年的,去年莫名其妙怀上又莫名其妙自然流掉了,奋战到现在还没希望。
<br/>希望姐妹们都能如愿以偿,早些迎来心爱的宝宝!
<br/>姐妹们,一起加油吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-18 10:30
86年的 备孕两年多了  一起加油 坚持吧  宝宝会来的em32
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-18 11:00
老猴一枚,我也备孕四个月了,还没中,去年因为检查结果不好,引产了6个月的胎儿
点击查看全文
KarenGuo (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-18 16:58
我爱奚宝宝 发表于 2013-6-18 09:27
<br/>我也是81年的,结婚2年了,各种检查都做了,没有什么大问题,就是不怀孕啊,医生说我们太紧张了,能不紧张 ...
<br/><br/>那个备孕的时候可以一直吃 吗?还是吃半个月停药再怀?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-18 16:58
jolin1518 发表于 2013-6-18 09:38
<br/>我也大龄了,由于太紧张,这个月干脆不排卵了,我哭死
<br/><br/>不难过不难过,我这个月是喝了黑豆豆浆,检测乱跑很圆很好,内膜也A级。亲可以试试。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-18 16:59
lilyasdf 发表于 2013-6-18 09:53
<br/>我82年的,4月份怀上的,5月份自然流产了,还在休息中,打算8月份再试试吧,可能真的是年龄大了,感觉心态 ...
<br/><br/>我们单位现在只有两个女的没有怀孕了,大家暗地里肯定也较上劲了,生怕自己成为最后一个,到时候压力更大。
点击查看全文