要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婆媳关系]

忍无可忍,从新再忍!

楼主: 简^_^爱
1157632 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在都各种嫌我了!命苦啊…
<br/>我老公兄妹三个,还有个弟弟妹妹!我们一二年初六结的婚!礼钱是因为他没房子兄弟俩个要了十七万!婚后全存了没拿出一毛!他们家没借钱!
<br/>老公工资卡一直他们拿着,结婚后还是他们拿着,我老公说他结婚把他弟打工五年剩的钱都用了!所以他工资我们不能拿回来!
<br/>我没说什么,当时想也不能这么没良心!要就要去吧!反正就几年的时间!而且我怀孕不上班,我也没钱!我们花钱他们就给,管我们吃,也挺好的!老公工资才三千左右!
<br/>怀孕时她们吃什么我吃什么!我身体好也不怎么吐,我婆婆公公上班都不问我!我那时一天吃二顿!公公去买东西都会问我想吃什么!经常给我买吃的!公公很宠小孩的!小姑来大姨妈的被单都给洗!那段时间公公对我挺好的,不知道是不是小姑离家出走的原因!
<br/>从结婚到现在,怀孕时开始,我洗我和老公衣服,公婆的偶尔家里没人洗一下,我不烧饭,烧也是只自己吃!但是洗碗筷锅全是我包,不会烧,烧的难吃!
<br/>一直处的不错的!
<br/>宝宝出生后也是这样干,前三个月还好,可能都第二年了!婆婆也不客气了!没事就冲我!说什么她非说是我的错!我这人嘴笨!一到关键时刻就无语了!每天各种冷嘲热讽!现在开始说我各种懒!说我就洗衣服带小孩还起那么晚!磕睡那么大!因为我宝都十二点睡,我都早上七八点才起,和宝一起起!她就说啊说啊的!
<br/>还特别护短,我小叔把我老公的钱包里的钱拿走一百,我老公我婆婆两人一起凶我!说我天天在家连这个都看不好!也不放好,也不知道干什么吃的!都不去说我小叔!
<br/>我小姑离家出走回来了!我公公也不管我们了,一前还帮我说话呢,唉现在……我老公从去年就想买个电脑买到今年都不给买!他们居然给小叔买个苹果四!
<br/>五一去上海我妈那,把我老公工资取了三千,带二千五走!老公去接我和宝宝时,我们聊天无意中,他说我走后,婆婆说钱取多了,不高兴,说都是吃闲饭还乱花钱的!我听后气的眼泪都出来了!
<br/>老公看不对劲又解释说又不是说我自己,也是说小叔!小叔把自己工资卡偷回去工资三千六取完,离家出走半个月,钱花完了,又回来了!
<br/>别人送公婆的纯牛奶!公婆天天叫老公小叔喝啊喝啊!有天老公喝,我也渴了,就说给我拆盒我也喝,老公就把他喝一半的给我…婆婆看见我喝就说,你还喝,要不是你怀孕时吃那么多纯牛奶,你现在也不会那么胖!我说:我怀孕不就喝两箱吗!她说不至吧!我说:买了三箱,我喝两箱,最后一箱还没喝我就生了!……我喝都是特别普通的!七十左右二十四盒的一箱!我怀孕时人家送她那么多特轮舒牛奶,她都放起来自己喝!怎么不说呢!吃什么她都说我胖!我吃的又不多!…老公工资三千多每个月去掉我们花还剩二千最少了!为什么还不满意……
点击查看全文
简^_^爱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-17 23:07 | 来自WAP
宝,我想你。 发表于 2013-6-17 22:42 哎 ,实在不行就分开住啊,这样下去怎么行
<br/><br/>前几天我老公说,过的不开心明年我和你去上海好了!我老公和婆婆吵嘴时说,我们明年走,去上海,你看不到就不烦了!过后几天我就掺了,婆婆觉得是我非让去上海!没事明里暗里的说难听话!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-17 23:22 | 来自WAP
我好奇结婚花了多少
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-17 23:27 | 来自WAP
你彩礼钱十七万全拿你家了?家里给你什么嫁妆了吗?
点击查看全文
简^_^爱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-17 23:32 | 来自WAP
渡海的鱼 发表于 2013-6-17 23:22 我好奇结婚花了多少
<br/><br/>二十万左右!彩礼十七万,别的吃请吃饭什么的
点击查看全文
简^_^爱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-17 23:37 | 来自WAP
渡海的鱼 发表于 2013-6-17 23:27 你彩礼钱十七万全拿你家了?家里给你什么嫁妆了吗?
<br/><br/>没有,那是我们以后盖房子的钱!全带回婆家了,不过谁也不借,谁也不能动!得盖房子啊!我们就三间房,以后小叔结婚了,小姑他们都没地方住,嫁妆是按我们那习俗陪的,别的都有,就是没空调和摩托车!因为老家没人!又不用
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-18 07:41 | 来自WAP
直接问清楚用了多少钱,然后想办法还上,你们这样下去像是掉进无底洞一样,谁知道哪时候才还的清。而且连帐都不知道。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-18 08:00 | 来自WAP
好复杂呀,真的好复杂,我和老公结婚的时候我们两家都没谈钱的事,不要彩礼也不要嫁妆,婚礼办的很好,婚后家人也从不谈钱,我也没上班,婆婆从不说什么,还老是给我买东西。婚后自己的工资肯定要自己管了,有孩子,还有自己的事了,钱在别人手上多不方便呀,真是苦了你了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-18 08:05
把你老公工资卡要过来!你小叔结婚不够钱再问你们借就是了。钱都在你婆婆那里,你和老公都被动。要么,你就再上班。
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-6-18 08:18 | 来自WAP
盖房。。。。等到什么时候?要么早点用掉或还掉。。。总比物价上涨十七万以后当十万用好。。。盖房盖哪?地点定好了就可以先把地基打了啊。。。看起来你们还是习惯一大家子用钱,现在是有借口,以后习惯了借口都省了。。。
点击查看全文
简^_^爱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-18 08:37 | 来自WAP
●.m→尛蕥 发表于 2013-6-18 08:18 盖房。。。。等到什么时候?要么早点用掉或还掉。。。总比物价上涨十七万以后当十万用好。。。盖房盖哪?地 ...
<br/><br/>盖老房子那啊!就是得帮老房子拆了,才能盖!我们老家都是那样!我可想分开了啊!你是不晓得明明自己老公挣的钱,要问别人要,还要交代怎么花的是多难受的事
点击查看全文