要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婆媳关系]

忍无可忍,从新再忍!

1156032 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在都各种嫌我了!命苦啊…
<br/>我老公兄妹三个,还有个弟弟妹妹!我们一二年初六结的婚!礼钱是因为他没房子兄弟俩个要了十七万!婚后全存了没拿出一毛!他们家没借钱!
<br/>老公工资卡一直他们拿着,结婚后还是他们拿着,我老公说他结婚把他弟打工五年剩的钱都用了!所以他工资我们不能拿回来!
<br/>我没说什么,当时想也不能这么没良心!要就要去吧!反正就几年的时间!而且我怀孕不上班,我也没钱!我们花钱他们就给,管我们吃,也挺好的!老公工资才三千左右!
<br/>怀孕时她们吃什么我吃什么!我身体好也不怎么吐,我婆婆公公上班都不问我!我那时一天吃二顿!公公去买东西都会问我想吃什么!经常给我买吃的!公公很宠小孩的!小姑来大姨妈的被单都给洗!那段时间公公对我挺好的,不知道是不是小姑离家出走的原因!
<br/>从结婚到现在,怀孕时开始,我洗我和老公衣服,公婆的偶尔家里没人洗一下,我不烧饭,烧也是只自己吃!但是洗碗筷锅全是我包,不会烧,烧的难吃!
<br/>一直处的不错的!
<br/>宝宝出生后也是这样干,前三个月还好,可能都第二年了!婆婆也不客气了!没事就冲我!说什么她非说是我的错!我这人嘴笨!一到关键时刻就无语了!每天各种冷嘲热讽!现在开始说我各种懒!说我就洗衣服带小孩还起那么晚!磕睡那么大!因为我宝都十二点睡,我都早上七八点才起,和宝一起起!她就说啊说啊的!
<br/>还特别护短,我小叔把我老公的钱包里的钱拿走一百,我老公我婆婆两人一起凶我!说我天天在家连这个都看不好!也不放好,也不知道干什么吃的!都不去说我小叔!
<br/>我小姑离家出走回来了!我公公也不管我们了,一前还帮我说话呢,唉现在……我老公从去年就想买个电脑买到今年都不给买!他们居然给小叔买个苹果四!
<br/>五一去上海我妈那,把我老公工资取了三千,带二千五走!老公去接我和宝宝时,我们聊天无意中,他说我走后,婆婆说钱取多了,不高兴,说都是吃闲饭还乱花钱的!我听后气的眼泪都出来了!
<br/>老公看不对劲又解释说又不是说我自己,也是说小叔!小叔把自己工资卡偷回去工资三千六取完,离家出走半个月,钱花完了,又回来了!
<br/>别人送公婆的纯牛奶!公婆天天叫老公小叔喝啊喝啊!有天老公喝,我也渴了,就说给我拆盒我也喝,老公就把他喝一半的给我…婆婆看见我喝就说,你还喝,要不是你怀孕时吃那么多纯牛奶,你现在也不会那么胖!我说:我怀孕不就喝两箱吗!她说不至吧!我说:买了三箱,我喝两箱,最后一箱还没喝我就生了!……我喝都是特别普通的!七十左右二十四盒的一箱!我怀孕时人家送她那么多特轮舒牛奶,她都放起来自己喝!怎么不说呢!吃什么她都说我胖!我吃的又不多!…老公工资三千多每个月去掉我们花还剩二千最少了!为什么还不满意……
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-17 22:42 | 来自WAP
哎 ,实在不行就分开住啊,这样下去怎么行
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 22:43
极品婆婆,她们是不是你好欺负啊,不过我怀孕那会,都是偷偷的买吃的,不让公婆她们知道,免得她们说我。楼主,你在你婆婆家过的这么憋屈,直接回娘家带宝宝啊。其实 媳妇的好坏在于你老公在公婆心中的位子。我老公以前没钱给公婆,公婆对我不咋地,现在我老公有一定经济基础了,公婆对我好了很多很多。你也不用管你公婆说什么,重要的是,你老公对你好就行 了,其他人的话,学会一个耳朵进,一个耳朵出,你越生气,他们就越高兴。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-17 22:50 | 来自WAP
说实话,我觉得你老公很没用,本来吧女人也要经济独立才能站的稳脚,没上班我也没上班,经济大权还是我手上。你老公卡都在婆家人手上,一点自由都没有,用点钱还得被人家说,算是很差劲的
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-6-17 22:51
签名被屏蔽
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-17 22:52 | 来自WAP
怎么那么乱啊,比我家还乱,你们经济上怎么没分的?都成年人了,还搞一起
点击查看全文
简^_^爱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-17 22:54 | 来自WAP
yaoyao881212 发表于 2013-6-17 22:43 本帖最后由 yaoyao881212 于 2013-6-17 22:47 编辑 极品婆婆,她们是不是你好欺负啊,不过我怀孕那会,都 ...
<br/><br/>对我好,只能帮我洗洗衣服,抱下宝宝!他妈看到了都还不爽呢!婆婆从来都不让自己的小孩干活的!婆婆常说女孩不做家务不行,不能和男孩比!怎么怎么的,我小姑是捡的!小姑在家,就骂我小姑让干活什么的!老公和小叔一个玩电脑一玩手机都不喊干活!我抱小孩,没人了喊他们抱,我来干!
点击查看全文
简^_^爱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-17 22:56 | 来自WAP
狂奔的蜗牛123 发表于 2013-6-17 22:52 怎么那么乱啊,比我家还乱,你们经济上怎么没分的?都成年人了,还搞一起 ...
<br/><br/>老公钱,公婆拿着存钱给小叔取老婆!因为我老公结婚花了我小叔打工的钱
点击查看全文
简^_^爱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-17 22:57 | 来自WAP
可爱泽泽 发表于 2013-6-17 22:51 分家最好。
<br/><br/>除了我都不同意
点击查看全文
简^_^爱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-17 22:59 | 来自WAP
没有鱼的水98 发表于 2013-6-17 22:50 说实话,我觉得你老公很没用,本来吧女人也要经济独立才能站的稳脚,没上班我也没上班,经济大权还是我手上 ...
<br/><br/>他就说,他把他弟打工的钱用了,很过意不去,不可能自己结婚了,不管他弟了!一起干不是能省的多吗!
点击查看全文