要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转

3月17日刮宫,到现在还没来月经

楼主: 孔丫丫
1430943 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月17日刮宫,这几天肚子一直不舒服,也有来月经的症状,可就是不来,好郁闷啊。失去小宝后一直坚强的面对,就想身体快点恢复,好接我的小宝回来,可是我的身体真是不争气,月经迟迟不来。我该怎么办啊?好想哭。
点击查看全文
十二级宝宝 |
孔丫丫 发表于 2012-4-23 10:10
<br/>我们都等等吧,放松心情。
<br/><br/>今天去医院内膜0、8说快来了。气血亏开了点汤药补一补。做女人事怎么这么多。
点击查看全文
九级宝宝 |
gici8639 发表于 2012-4-23 20:43
<br/>真是操心啊 生怕再次怀孕
<br/><br/>怀孕应该不会,不过就怕又要50多天来例假~~~排卵晚~~
点击查看全文
五级宝宝 |
mandyren 发表于 2012-4-23 17:37
<br/>那你打B超了吗?结果怎样?
<br/><br/>BC了。。大夫也说应该是粘了。。。被判刑了啊。。。现在排宫腔镜检查中。。。55555
点击查看全文
十一级宝宝 |
妖怪浅~~ 发表于 2012-4-24 12:18
<br/>BC了。。大夫也说应该是粘了。。。被判刑了啊。。。现在排宫腔镜检查中。。。55555 ...
<br/><br/>能说说你的B超怎么说的吗?我夜市月经量少,但是医生让我观察
点击查看全文
五级宝宝 |
没事我之前也很急,过了45天才来的,都给我开药了,打算西药调经,结果是开完药她自己也来了,等等吧,没事
点击查看全文
九级宝宝 |
我3月6日清宫的,月经还没来,等待中,打算过几天去医院看看
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 |
DOUYA豆鱼鱼 发表于 2012-4-24 09:22
<br/>怀孕应该不会,不过就怕又要50多天来例假~~~排卵晚~~
<br/><br/>可能吗?早晚倒无所谓,只要不是其他问题就好
点击查看全文
八级宝宝 |
DOUYA豆鱼鱼 发表于 2012-4-24 09:22
<br/>怀孕应该不会,不过就怕又要50多天来例假~~~排卵晚~~
<br/><br/>今天体温才升高 也许真的要过50天
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
体温升高是DYM来前的征兆
<br/>
<br/>我来前一天是36.9度,当晚降到36.4度   我就知道第二天要来了
<br/>
<br/>结果半夜DYM就到了
<br/>
<br/>我是清宫后37天来的
<br/>
<br/>大家多喝点红糖姜茶吧
点击查看全文
十级宝宝 |
呃,和楼主差不多的时间清宫,到现在都来第二次例假了,是不是我的也不正常?
点击查看全文