要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转

3月17日刮宫,到现在还没来月经

楼主: 孔丫丫
1428943 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月17日刮宫,这几天肚子一直不舒服,也有来月经的症状,可就是不来,好郁闷啊。失去小宝后一直坚强的面对,就想身体快点恢复,好接我的小宝回来,可是我的身体真是不争气,月经迟迟不来。我该怎么办啊?好想哭。
点击查看全文
五级宝宝 |
我是3.10号胎停清宫,前天只有一点点点。擦试才有的那种。。。已经被怀疑粘连了。。em74
点击查看全文
十六级宝宝 |
3月25号LC,26号清的,今天来了
点击查看全文
十六级宝宝 |
不过月经前的褐色分泌物比以前多,然后今早老感觉血没出出来,喝了红糖水现在好了,正式来DYM了
点击查看全文
十五级宝宝 |
冯卡卡 发表于 2012-4-21 13:53
<br/>18号清的也没来
<br/><br/>你的宝宝怎么了?都18周多了,真可惜,我是4月7清宫的,是胎停了,希望我们都快快好孕,宝宝健康的回来
点击查看全文
六级宝宝 |
我也是啊,3.12自然流产,到现在也没来月经,真着急
点击查看全文
七级宝宝 |
我是3月17号自然流产的,昨天晚上来的,楼主不要心急,推迟个把月正常
点击查看全文
孔丫丫 (楼主)
六级宝宝 |
妖怪浅~~ 发表于 2012-4-22 07:42
<br/>我是3.10号胎停清宫,前天只有一点点点。擦试才有的那种。。。已经被怀疑粘连了。。 ...
<br/><br/>去医院检查了吗?我今天上厕所时好像也只有一点点,不注意都看不到。
点击查看全文
孔丫丫 (楼主)
六级宝宝 |
两只小臭猪 发表于 2012-4-22 15:09
<br/>我是3月17号自然流产的,昨天晚上来的,楼主不要心急,推迟个把月正常
<br/><br/>今天来了一点点 不注意都看不到。
点击查看全文
孔丫丫 (楼主)
六级宝宝 |
爆爆冰 发表于 2012-4-22 11:36
<br/>我也是啊,3.12自然流产,到现在也没来月经,真着急
<br/><br/>我计划回老家待两天啊,可能太紧张了,只有家里才能让自己彻底放松。
点击查看全文
孔丫丫 (楼主)
六级宝宝 |
虎斑贝0632 发表于 2012-4-22 07:11
<br/>没事没事,我那时过了两个月才来的,而且接下去两三个月来的时间也会不正常,不要担心 ...
<br/><br/>嗯 只有耐心等了
点击查看全文