要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[疾病与用药]

孕16周,阴道炎,能吃药吗

1185237 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天白带检查,清洁度3级,医生给开了阿莫西林和阿奇霉素片,我不太敢吃啊。
有没有姐妹或者过来人能给点意见啊。现在内心很郁闷。。。。
点击查看全文
love小龙宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-19 20:10
我是土狼 发表于 2013-6-19 09:24
<br/>当年我怀我女儿时阴道炎很厉害,前三个月熬过来的,三个月后开始放的药断断续续一直放到生,没事的,但是 ...
<br/><br/>嗯,我塞的药一直到周五,先看看效果怎么样吧。口服药我就先不吃了,祈求老天让我到时候的复查结果正常吧。谢谢你分享你的经历。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-19 20:13
yuyuzhang1 发表于 2013-6-19 12:43
<br/>这些药都是B类要,在动物做了实验的,没事的!你想啊!你不舒服,心情不好,对胎儿也不好的,而且细菌是 ...
<br/><br/>你的话和我老公类似,他也让我听医生的话。但是我真的不想吃啊,尤其看到说明书上写着会渗透胎盘,孕妇要权衡利弊再使用。不过我会坚持使用塞的药的,希望能有用。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-19 20:14
R°_ventric 发表于 2013-6-19 12:48
<br/>我18周阴道炎,清洁度3,其他没什么,医生给我开药,我拒绝用药,她说用药风险也大的,不用也有风险,什么 ...
<br/><br/>嗯,先洗洗吧,看有没有改进。可以多喝酸奶,这个也有一定帮助。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-19 20:16
小梨lotus 发表于 2013-6-19 12:23
<br/>霉菌~~~~清洁度都4度了,白细胞3个+好严重啊,不过放了药明显好很多,分泌物减少了 ...
<br/><br/>嗯,塞的药还是有用的。希望我们都能好好的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 21:13
love小龙宝宝 发表于 2013-6-19 20:13
<br/>你的话和我老公类似,他也让我听医生的话。但是我真的不想吃啊,尤其看到说明书上写着会渗透胎盘,孕妇要 ...
<br/><br/>塞药就不会渗透到胎盘了?不是更直接吗?你吞进肚子的起码还经过肠胃胃酸消化,小肠吸收,肝脏淋巴排毒,你塞腰就直接药性从子宫口进去胎盘,你觉得哪个快?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-19 21:20 | 来自WAP
阴道炎会对胎儿有影响吗?我孕3周开始就下面白的豆腐渣样很多还很痒,一直开水洗,现在是不痒了,但担心对胎儿不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-20 21:38
yuyuzhang1 发表于 2013-6-19 21:13
<br/>塞药就不会渗透到胎盘了?不是更直接吗?你吞进肚子的起码还经过肠胃胃酸消化,小肠吸收,肝脏淋巴排毒, ...
<br/><br/>第一次听说塞的要会渗透胎盘,如果是真的,那也很恐怖。一直以来总觉得口服药危害更大,可能是错误理解了。但没办法,塞都塞了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-20 21:38
yuyuzhang1 发表于 2013-6-19 21:13
<br/>塞药就不会渗透到胎盘了?不是更直接吗?你吞进肚子的起码还经过肠胃胃酸消化,小肠吸收,肝脏淋巴排毒, ...
<br/><br/>第一次听说塞的要会渗透胎盘,如果是真的,那也很恐怖。一直以来总觉得口服药危害更大,可能是错误理解了。但没办法,塞都塞了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-20 21:40
落地了的蒲公英 发表于 2013-6-19 21:20
<br/>阴道炎会对胎儿有影响吗?我孕3周开始就下面白的豆腐渣样很多还很痒,一直开水洗,现在是不痒了,但担心对 ...
<br/><br/>会有潜在的风险。如果你不放心,可以去做下白带检测,希望一切顺利。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-20 21:41
同是天涯发炎人!吃药肯定是不行滴,可以用洗液和塞栓剂
点击查看全文