要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

吃了1个月达英,LH总算降下来了,可雌二醇也降了

楼主: 小伊娃
3314224 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上图是2013.3.30检查结果,下图是的2013.6.17检查结果,LH

是降了,但雌二醇怎么也降低了呢?正常吗?

点击查看全文
十级宝宝 |
你的雌是在范围内偏低,但没超出范围,别担心太多,放松心情备孕吧。
点击查看全文
小伊娃 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
婷妃儿 发表于 2013-6-22 18:10
<br/>你的雌是在范围内偏低,但没超出范围,别担心太多,放松心情备孕吧。
<br/><br/>恩,正准备着呢。
点击查看全文
小伊娃 (楼主)
浅浅浅茉 发表于 2013-6-22 16:02
<br/>楼主开始促排了么
<br/><br/>不准备促,不到万不得已,不想尝试,太伤身体了。
点击查看全文
一级宝宝 |
你好,我是今年二月胚停后查出PCOS的,我睾酮和雌激素都正常,就是4月第一次测激素,LH/FSH 1.5,过了两个多月例假不来再测LH/FSH就是2.8了。B超监测有多个小泡泡,今天医生就给我开了达英35。请问那医生说达英-35一定要吃3个月吗?
点击查看全文
小伊娃 (楼主)
ubey 发表于 2013-6-25 15:17
<br/>你好,我是今年二月胚停后查出PCOS的,我睾酮和雌激素都正常,就是4月第一次测激素,LH/FSH 1.5,过了两个多 ...
<br/><br/>没有啊,我就只吃了一个月,激素正常了,那药我再也不吃了,副作用大,我月经过了一周又出血了。不知道怎么搞的。
点击查看全文
九级宝宝 |
我雌二醇吃了2个月达英后降到剩8 那个月月经很少 而且达英期间除了大半个月血 医生说没事 她说没事就没事了 这个月第三个月了 就没出血了
点击查看全文
十级宝宝 |
我也吃了达英一个月,每项都降了,雌2从57降到46
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
楼主在怀孕前吃过几个月的达英啊,我都听他们说达英至少吃2个月,不然不稳定,怀上了孩子还是容易掉~
点击查看全文
小伊娃 (楼主)
撒玛利娅女孩 发表于 2013-6-27 15:36
<br/>楼主在怀孕前吃过几个月的达英啊,我都听他们说达英至少吃2个月,不然不稳定,怀上了孩子还是容易掉~ ...
<br/><br/>怀孕前没吃,流产后才吃的,反正不吃了
点击查看全文
小伊娃 (楼主)
CCCCC宝 发表于 2013-6-26 21:06
<br/>我雌二醇吃了2个月达英后降到剩8 那个月月经很少 而且达英期间除了大半个月血 医生说没事 她说没事就没事了 ...
<br/><br/>可恶的达英啊!
点击查看全文