要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

今天月经第9天,有明显的白带拉丝,测排卵,颜色还不是很深,有图片,求指教。

楼主: 噜噜米
2687716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是月经的第九天,刚刚上厕所,有很明显的白带拉丝,但是测排卵试纸颜色还不是很深呢,想问一下亲们,白带拉丝后多久排卵,按照我的排卵试纸,我应该多久测一次?谢谢了。

点击查看全文

噜噜米 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-17 21:58
sansan530 发表于 2013-6-17 19:31
<br/>今天晚上可以做功课了,继续测PLSZ ,转弱之后再补一次,
<br/><br/>谢谢,今晚马上安排功课。
点击查看全文
噜噜米 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-17 21:59
yaya19841219 发表于 2013-6-17 19:31
<br/>我的白带都没拉丝过
<br/><br/>要加油哦em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-17 22:30 | 来自WAP
拉丝不靠谱,我上个月排卵前一周就拉丝最长,估计有10厘米呢,就以为排卵了,还很开心,因为正好之前爱爱了嘛,觉得这样自然挺好的,结果后来根本不是那么回事,当时没排,还早!
点击查看全文
噜噜米 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-17 22:45
梦凌宝宝 发表于 2013-6-17 19:26
<br/>那可能两到三天比较准确吧,结合试纸吧!我个人觉得月经第十三十四或十五排,但也要看你的周期,亲有跳绳吗 ...
<br/><br/>没跳呢。就测排卵试纸而已、
点击查看全文
噜噜米 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-17 22:47
鱼鱼爱宝宝 发表于 2013-6-17 22:30
<br/>拉丝不靠谱,我上个月排卵前一周就拉丝最长,估计有10厘米呢,就以为排卵了,还很开心,因为正好之前爱爱了 ...
<br/><br/>晕哦,不是吧,这种要看个人的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-17 22:50 | 来自WAP
去医院监测看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-18 00:13 | 来自WAP
(⊙_⊙?)
点击查看全文