要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

夏天到了胃口更加不好了,每天都要喝半杯雪碧才能吃下饭怎么办呢?

楼主: Viviyang5
950320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
六个人月了,前段时间孕吐厉害喝了很多雪碧,后来有段时间不喝了,最近又开始每天喝了,怎么办呢?有没有妈妈这样的阿?要不要紧阿?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-18 04:17
没问题,我怀孕时候经常喝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-18 08:24 | 来自WAP
真的喝雪碧好爽,冰冰凉凉的,前天晚上忍不住偷买喝了,也是开水喝不下,口又渴,非常渴望喝冰雪碧,天天都想喝,只能忍着偶尔偷喝点,现在说着我都很想喝口,怀孕到现在十四多了,吃不下东西,唯一想的就是雪碧,喝下真爽。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-18 08:41
Viviyang5 发表于 2013-6-17 18:51
<br/>你每天都喝吗?一直喝了多久阿?现在几个月了?
<br/><br/>每天都喝,现在十四周,还在吐,开始喝了反酸没敢喝,就吃冰淇淋,冰棍,每天都吃,有时会连吃3根,冰的暂时会不觉得恶心,有些上瘾,大概几周前开始喝冰凉茶,后来发现喝美年达更舒服,就天天喝,才喝了几瓶,碳酸饮料会有什么影响吗?我怀孕后都不忌口的,想吃什么吃什么,总比饿着强,那些不卫生不熟的东西我不吃,反正我吃东西很漂移,没几次就够。话说我也从医的,天天被同事批,宝妈好执着,喝雪碧这么久,要是担心,就找找别的来替代,我是内热,喜欢凉的冰的,碳不碳酸的无所谓,就是喜欢苹果味的饮料。
点击查看全文
Viviyang5 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-18 08:46 | 来自WAP
毛毛xyj 发表于 2013-6-18 08:41
<br/>每天都喝,现在十四周,还在吐,开始喝了反酸没敢喝,就吃冰淇淋,冰棍,每天都吃,有时会连吃3根,冰的 ...
<br/><br/>我也是,我主要是吃不下饭,喝这个能勉强吃小去一点!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-18 09:17
不要喝太多冰的,要适量啊。不然小孩以后出生肠胃会很不好的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-18 10:14 | 来自WAP
不能喝碳酸饮料啊,书上说会容易引起宫缩,然后流产的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-18 10:55
我是喝酸梅汁,每天喝,自己熬的,看见白水就恶心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-18 11:28
怎么才能少吃点啊!我每天半斤杨梅或樱桃,西瓜3块,葡萄一碗,我爸烙的肉饼我一顿吃两大张,再加两大碗绿豆汤,昨天晚上一个人吃了一斤虾,体重快HOLD不住了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-18 11:34
我也好想喝还想冰的,但是碳酸饮料会溶解钙质啊,,咱们本来就容易缺钙,孩子需要钙啊,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-18 11:55
我是不敢碰的
点击查看全文