要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12345跳转
[怀上双胞胎]

双胎 高龄(35周岁) 唐筛高危,急

楼主: hxzy2013
4281349 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真是左右为难呀,媳妇试管后怀上双胎,35岁了,今天孕15周+3天,上午去做了个唐筛,结果出来了,21三体(唐氏综合症)结果为:1:268,正常标准为1:380,属高危人群。

纠结呀,医生说最好做个穿刺,但风险大呀!
真心希望内行的人指教!
太让人肝颤了!

点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 |
hxzy2013 发表于 2013-6-17 23:35
<br/>呵呵,我们是试管、高龄、第一胎呀!
<br/>十分感谢!祝您一家人健康平安!
<br/><br/>嗯,可能正因为这些原因,你们才会过于担心的吧,但做羊水穿刺是有一定的风险的,不如以后去做四维大排畸比较好呢
点击查看全文
hxzy2013 (楼主)
七级宝宝 |
十分感谢!
点击查看全文
七级宝宝 |
双虎妈 发表于 2013-6-17 23:44
<br/>嗯,可能正因为这些原因,你们才会过于担心的吧,但做羊水穿刺是有一定的风险的,不如以后去做四维大排畸 ...
<br/><br/>呵呵,昨天还在担心早产问题呢,今天突然就全部转到了唐筛上!唉,这都是命呀!
<br/>能否问一句,你家双宝是足月生的吗?
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 |
hxzy2013 发表于 2013-6-17 23:52
<br/>呵呵,昨天还在担心早产问题呢,今天突然就全部转到了唐筛上!唉,这都是命呀!
<br/>能否问一句,你家双宝是 ...
<br/><br/>嗯,是的,我是38+6周生的
点击查看全文
七级宝宝 |
双虎妈 发表于 2013-6-18 00:21
<br/>嗯,是的,我是38+6周生的
<br/><br/>十分羡慕你ing
点击查看全文
天使宝宝 |
双胎做唐筛基本上不是低危就是高危,呵呵!楼主不必太担心,我们医院根本就不给双胎做唐筛的,说做了也白做,没有参考数据!我没做唐筛,我是21周+2做的四维彩超,不过有些地方的公立医院三维和四维也不给双胎做的!你们已经15周了,要提前准备预约三维或者四维彩超的事情了!
点击查看全文
七级宝宝 |
如果是我 就不穿
<br/>双胎唐筛很不准
<br/>要相信宝宝 你们都35岁啦 如果一个有问题 一个没问题 如何抉择
<br/>还不如顺其自然
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
hxzy2013 发表于 2013-6-17 23:17
<br/>咦,我们这里的参与值怎么是1:380呀?(35周岁)
<br/><br/>双胎参考值不一样吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
hxzy2013 发表于 2013-6-17 23:52
<br/>呵呵,昨天还在担心早产问题呢,今天突然就全部转到了唐筛上!唉,这都是命呀!
<br/>能否问一句,你家双宝是 ...
<br/><br/>我们和去西天取经一样,过了一道关,又一道关。。。才修成已正果。。。
<br/>不过现在俩宝也让我操心得每天睡眠不足。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
看到这里还真是担心,我昨天验血,医生说我有双胎的可能,怎么怀了个双胎,还这么多麻烦啊!本来高兴的很,一看到这里害怕了。
点击查看全文