要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

善待别人就是善待自己

楼主: 明小明
759714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,之前在此发的抱怨婆婆的帖子内容已经被我删掉了。

现在的我,觉得自己之前是多么自私狭隘。每个人都有每个人的优缺点。很多时候我们习惯对别人要求很高对自己很宽容,这是不对的。我们做人应该真心对待每一个人,对别人宽容,时刻反省自己的问题。希望那些和我以前一样对婆婆有怨言的姐妹们,都不要再这样了,把婆婆当自己妈妈对待,学会宽容,多看别人的好,多反省自己的问题,我相信婆媳关系一定会很和睦!!!

在此立帖,希望自己和姐妹们以后都能相处好婆媳关系,组建融合、和睦的家庭氛围,不为自己,为了下一代,给他们一个健康的成长环境。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-29 13:16
我公婆都是农村人,我也见识没有文化的农村人是多么的可怕,算计,龌龊,使坏......种种的行为,令我发指.........举个例子,有哪位姐妹的婆婆会偷窥儿子儿媳是怎么睡觉的,姿势如何吗?我婆婆就会偷窥,然后她还会告诉你,你睡觉的时候总是把大腿骑在他儿子的身上,我听完好害怕,我怎么会有这么恐怖,龌龊的婆婆,会偷窥儿子儿媳房中事。。。。。wgx纠结
点击查看全文
明小明 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-1 15:15
18608776 发表于 2013-6-29 13:16
<br/>我公婆都是农村人,我也见识没有文化的农村人是多么的可怕,算计,龌龊,使坏......种种的行为,令我发指.. ...
<br/><br/>没文化最可怕。。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-3 11:36
我婆婆才是极品,我们下班回去从来不做饭,都是我们回家了人家正在吃,或者已经吃完了,她女儿下班回家的时候就问她女儿你想吃什么,我给你做!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-3 14:05
你婆婆是女人  你也是女人  把自己老公的工资卡  要回来
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-7-3 14:53
你婆婆真是个极品!你们自己可以做饭阿,干嘛要去她那吃!工资卡坚决自己管!
点击查看全文