要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[人授医院]

在福建做人工授精(或了解情况)的姐妹请进来...

楼主: huakai2011
3052922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我之前在外地已经做了全套人授的检查..现在人在福州,请问这里哪些医院可以做人授?需要注意些什么???我今天去省妇幼了,但是没挂到号..很郁闷啊..上午就开始等,等到下午上班,居然连普号都没有了...这边医生好紧缺啊..这样的话,那要是做人授刚好要排卵了,没排到医生的号可怎么办呢...搞不明白.....希望大家能多提建议..我是刚到这个城市,很多方面不了解.谢谢了..

有姐妹建议我去厦门做,可是那边我一样人生地不熟的,而且老公在福州工作,也不可能时间刚好就能请假的..

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-20 16:09
玫瑰酥饼 发表于 2013-7-2 00:29
<br/>去总院吧,现在成功率比妇幼高
<br/><br/>是福州总院吗,不是妇幼保健更权威?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 15:59
省级三甲医院就行,我现在就是省妇幼检查,那边是出了名的挤,人多,挂不上号,我就是因为挂不上号,错过了一个周期。哎
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 16:00
庄小q 发表于 2014-3-20 16:07
<br/>楼主现在什么情况啦?我也在福州也是在福建省妇幼保健,我这个月也要去做人工受精! ...
<br/><br/>我在省妇幼预约个造影也要两个周期,真的慢。。。我现在打算自己在家做人授
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-22 20:35
想要壹娃 发表于 2014-3-21 16:00
<br/>我在省妇幼预约个造影也要两个周期,真的慢。。。我现在打算自己在家做人授 ...
<br/><br/>你也是福州的?你没有找对医生!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 15:50
庄小q 发表于 2014-3-22 20:35
<br/>你也是福州的?你没有找对医生!
<br/><br/>有医生,就是忒挤
<br/>你呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-25 17:34
想要壹娃 发表于 2014-3-24 15:50
<br/>有医生,就是忒挤
<br/>你呢
<br/><br/>我检查完了,由于准生证过期了,然后回老家办,又怕排掉于是昨天晚上同房了......所以这个周期不能做人工受精!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-6-27 14:33
想请问下各位亲,你们是做供精人工授精的吗?我准备去妇幼做供精人授,听我们这边的医生说,福建也只有福幼一家能做。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-6-27 14:34
回复 庄小q
<br/>我检查完了,由于准生证过期了,然后回老家办,又怕排掉于是昨天晚上同房了......所以这个周期不能做人工 ...
<br/><br/>亲,你们做的是供精人授吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-9 12:39 | 来自疯狂造人
小夏990 发表于 2015-06-27 14:34
<br/><br/><br/>亲,你们做的是供精人授吗?
不是
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-3 20:24 | 来自疯狂造人
duole 发表于 2013-06-17 19:42
<br/>福州的我不太清楚,我是在厦门做的,还不错。
你们找哪个医生
点击查看全文