要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[人授医院]

在福建做人工授精(或了解情况)的姐妹请进来...

3050922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我之前在外地已经做了全套人授的检查..现在人在福州,请问这里哪些医院可以做人授?需要注意些什么???我今天去省妇幼了,但是没挂到号..很郁闷啊..上午就开始等,等到下午上班,居然连普号都没有了...这边医生好紧缺啊..这样的话,那要是做人授刚好要排卵了,没排到医生的号可怎么办呢...搞不明白.....希望大家能多提建议..我是刚到这个城市,很多方面不了解.谢谢了..

有姐妹建议我去厦门做,可是那边我一样人生地不熟的,而且老公在福州工作,也不可能时间刚好就能请假的..

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-17 19:42
福州的我不太清楚,我是在厦门做的,还不错。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-18 08:00
要做人授前,要有一系列的检查哦(三甲)。没有检查建档,任何正规医院都不会帮你做的!你可以去妇幼或总院都有生殖辅助专科。至于挂号,我有时五点就在那排了,还不定挂得上主任号,有时还只能小医生看。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-18 08:17
正常需要排队比较久的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-21 22:19 | 来自WAP
我在总院做了一次
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-2 00:29 | 来自WAP
去总院吧,现在成功率比妇幼高
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-2 21:52 | 来自WAP
去福州省妇幼可以电话预约的啊,就诊卡上面就有电话号码,提前14天预约
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-22 21:38 | 来自WAP
你好,你是在那个医院做的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-3 16:27
我也准备做人工授精,不过是在厦门174
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-20 16:07
楼主现在什么情况啦?我也在福州也是在福建省妇幼保健,我这个月也要去做人工受精!
点击查看全文