要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

排卵第11天

楼主: 丝丝儿
734229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今儿貌似大姨妈要光临了的感脚啊~
持续腰酸涨,昨晚睡眠时间较少,体温36.5.
各种症状:YD分泌物增多、腰酸涨、极易疲劳
一大早测试了PL试纸弱弱阳,下午忍不住又测了ZZY试纸,依旧华丽小队长。
嗯,有些失望,尽管本月没有刻意受孕,但还是在易孕期爱爱了的。还是期待中吧~

点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-6-21 08:45
zzy白板~~   只有等姨妈了啊~   
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-21 09:08
丝丝儿 发表于 2013-6-21 08:40
<br/>亲,现在怎么样了,我大姨妈驾到了~
<br/><br/>我姨妈还没有来,在等呢。我现在早上5点多醒了睡不着,然后没过两小时就特别困,折磨死了,前天测ZZY白板,这几天没测
点击查看全文
丝丝儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-21 09:21
Ke爱Baby 发表于 2013-6-21 09:08
<br/>我姨妈还没有来,在等呢。我现在早上5点多醒了睡不着,然后没过两小时就特别困,折磨死了,前天测ZZY白板 ...
<br/><br/>再等等,如果你和我排卵时间差不多,应该快出现结果了。不管怎样,放轻松~
点击查看全文
丝丝儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-21 09:22
·上帝·焕城 发表于 2013-6-21 08:45
<br/>zzy白板~~   只有等姨妈了啊~
<br/><br/>我本月已在照顾姨妈了~em10
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-21 09:31
丝丝儿 发表于 2013-6-21 09:22
<br/>我本月已在照顾姨妈了~
<br/><br/>下个月继续努力。我多希望现在来姨妈呀,好积极备孕下个月,这个该死的姨妈还不来,我还是促排的,周期应该很准的,就看明天了,呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-21 09:43
排卵第10天,闪亮亮的大白板
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-6-21 10:18
丝丝儿 发表于 2013-6-21 09:22
<br/>我本月已在照顾姨妈了~
<br/><br/>你姨妈都来了啊~  
点击查看全文
丝丝儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-28 14:50
秋叶静美妹 发表于 2013-6-21 09:43
<br/>排卵第10天,闪亮亮的大白板
<br/><br/>怎么样?有消息没?
点击查看全文
丝丝儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-28 14:50
Ke爱Baby 发表于 2013-6-21 09:31
<br/>下个月继续努力。我多希望现在来姨妈呀,好积极备孕下个月,这个该死的姨妈还不来,我还是促排的,周期应 ...
<br/><br/>怎么样了,有消息没?
点击查看全文
丝丝儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-28 14:51
·上帝·焕城 发表于 2013-6-21 10:18
<br/>你姨妈都来了啊~
<br/><br/>我姨妈已经走了,要开始新一轮了~
点击查看全文