要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊自然怀孕]

多囊+无排卵+功血+周期不正常,自然备孕,一个月升级,等待周六官方确认!\\85年多囊牛自然备孕小不点日记(特别不愿意扣上多囊的名声,啊啊啊)

楼主: 小不点儿妈
5578989 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的基本情况,近三年来统计,月经周期29-37天,大多数情况周期32天左右,月经天数5-6天。本来打算今年6、7月份怀上,提前两三个月开始了解自己的身体状况,测基础体温BBT

去年9月份做过一个全面的妇科检查,宫颈什么都查了,都没有问题,所以这次备孕前这些项目就没有再查。今年只是做了激素检查、脱畸全套、甲状腺检查。由于老公是IT行业的,担心他蝌蚪不行,禁欲6.5天去检查了小蝌蚪,a级精子40%,b级13%,畸形率20%,液化时间30分钟。这个结果让我大出意外,可能是平时运动多的缘故。

下面来说说我这几个月的情况:

第一个周期3.26-4.30,这个周期排卵试纸测出阳,BBT呈现双相,但是黄体期的体温升的不够高,可能黄体不足。

第二个周期是4.30来月经,周期37天,通过测BBTPLSZ,发现无排卵。

此周期第5天(5.4)早上10:30左右空腹抽血检查激素,促卵泡生成素是7.11 mIU/ml,促黄体生成素是5.92 mIU/ml,雌二醇24 pg/ml,睾酮0.51 ng/ml,垂体泌乳素6.4ng/ml。医院没有查孕酮o(╯□╰)o 雌二醇和睾酮都在临界状态,医生让我先回去备孕看看,第十天的时候可以去医院B超看看卵泡发育情况。这个月不是我计划怀孕的月,就没有备孕,结果居然没有排卵。

第三个周期,6.5月经来,这次是月经来了10天还没走,前面五六天的量和以前来月经时一样,后面一直姨妈不走,但是量不多,只需要用护垫的量;后面八九天之后量又多起来。五六天之后直到现在一直是鲜红色的血。

6.15号去医院检查,医生说是子宫功能性出血,做B超,两侧卵巢有多于1535mm的小卵泡,没有优势卵泡,内膜厚度0.65cm。医生给我开了“独一味”止血的药和头孢,说要是三四天后血还是不停,让我去医院打黄体酮,让内膜脱落一下,我的内膜有点厚。吃了两天的药了,血还是没有止住。

(请问我这个情况能确诊是多囊吗?由于备孕期间比较紧张,这个多囊的现象会不会自行消失?我该如何让我的卵泡发育长大起来?)

医生给我开药的时候我问她要是这个周期怀上了,这些药还能不能吃,她说你出血都出成这样了,这个周期不会怀上。下午做完B超给她看B超单子,我问医生我是不是多囊,医生没有回答我。gst汗我又问医生,吃头孢这个周期还能不能备孕,医生说你这个周期不会排卵了,我不依不饶,要是排卵了,还能不能备孕,她说没问题。这时候石头才落地了!嘿嘿,我喜欢刨根问底,估计那个医生烦死我了!

更改次帖的属性:备孕日记

点击查看全文
小不点儿妈 (楼主)
九级宝宝 |
kokenjuan 发表于 2013-7-12 09:51
<br/>我们的情况真的好像,我也85年,老公83年。11年结的婚。老公也是IT业,我的经期经期30~37天左右,月经大概 ...
<br/><br/>忘了和你说了,提高精子质量很容易的,一般三个月就能调理的很好了。
<br/>平时多锻炼身体,尽量不熬夜,IT的人一直都是坐着的,尽量过一个小时就走动走动。
<br/>多吃素菜水果,也可以食补:韭菜、山药、西红柿、西瓜、南瓜子、维生素E、生蚝,这些对小蝌蚪都很好。
点击查看全文
小不点儿妈 (楼主)
九级宝宝 |
第㈧秒钟、忘ㄋ 发表于 2013-7-12 13:45
<br/>亲,真的怀上了啊我今天都没敢测了让老公给我多买几个牌子的,我明天试
<br/><br/>我还不确定呢,真怕咋呼啊!你啥时候排卵的啊,之前ZZY测到过么?
点击查看全文
小不点儿妈 (楼主)
九级宝宝 |
第㈧秒钟、忘ㄋ 发表于 2013-7-12 13:45
<br/>亲,真的怀上了啊我今天都没敢测了让老公给我多买几个牌子的,我明天试
<br/><br/>你这么说,我突然想起来,我的ZZY试纸是秀儿的,貌似他家的容易咋呼啊!!!!em49
<br/>我一共就买了10根ZZY的试纸,要省着点用。貌似我家还有别的牌子的试纸一根,等我秀儿测到明显的阳,我再把那根拿出来用了!哈哈哈!em76
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 |
小不点儿妈,谢谢你的建议。em35回来一定要给我家那位看看。
<br/>他现在也尽量不熬夜,但我家这头猪太懒了不愿动,很无语。。。。
<br/>准备让他再去复查下精子,谁的话都不听,医生的话还能听听。
<br/>真心祝愿你好孕~
点击查看全文
五级宝宝 |
小不点儿妈 发表于 2013-7-12 14:01
<br/>你这么说,我突然想起来,我的ZZY试纸是秀儿的,貌似他家的容易咋呼啊!!!!
<br/>我一共就买了10根 ...
<br/><br/>我只有10个大卫也所剩无几了,我今天不敢再测了,纠结死了,怎么办啊你说的症状我貌似都没有
点击查看全文
小不点儿妈 (楼主)
九级宝宝 |
kokenjuan 发表于 2013-7-12 14:16
<br/>小不点儿妈,谢谢你的建议。回来一定要给我家那位看看。
<br/>他现在也尽量不熬夜,但我家这头猪太懒了 ...
<br/><br/>不客气em70   
<br/>无所谓什么运动的,只要运动了就好,挑选他爱好的运动,你陪他一起,这样就不会觉得无趣了。尽量不要让他一直坐着,哪怕看电视,也要让他站着看,再监督他伸伸胳膊扭扭腰。我每次跳郑多燕的操,只要我老公看到了,他就会和我一起做,你也可以拉着你老公一起做。哈哈,我是不是太残忍了!em32
<br/>希望我们都早日好孕!
<br/>
点击查看全文
小不点儿妈 (楼主)
九级宝宝 |
第㈧秒钟、忘ㄋ 发表于 2013-7-12 14:17
<br/>我只有10个大卫也所剩无几了,我今天不敢再测了,纠结死了,怎么办啊你说的症状我貌似都没有 ...
<br/><br/>我没有症状啊,没有着床降温,没有双层高温,没有咪咪痛,没有着床痛着床出血啥的,就除了前两天多打了几个屁em05现在还怀疑那几个屁是我便秘太严重导致的啊!
<br/>这些所谓的症状都是不准的,姨妈不来,ZZY强阳,才是王道!
点击查看全文
小不点儿妈 (楼主)
九级宝宝 |
7.12
<br/>晚上下班后回来看早上测的ZZY,一点没加深啊,还是个意念印子,哎哎哎!
<br/>晚上没运动了,就陪着老公出去理发,逛了一圈超市。
<br/>一天都沉浸在幸福中,早上班车上没睡着,中午午觉没睡着,晚上班车上也没睡着,导致我现在很困!无奈,还有工作没完成,撑住!
点击查看全文
小不点儿妈 (楼主)
九级宝宝 |
7.12
<br/>晚上下班后回来看早上测的ZZY,一点没加深啊,还是个意念印子,哎哎哎!
<br/>晚上没运动了,就陪着老公出去理发,逛了一圈超市。
<br/>一天都沉浸在幸福中,早上班车上没睡着,中午午觉没睡着,晚上班车上也没睡着,导致我现在很困!无奈,还有工作没完成,撑住!
点击查看全文
五级宝宝 |
小不点儿妈 发表于 2013-7-12 21:21
<br/>7.12
<br/>晚上没运动了,就陪着老公出 ...
<br/><br/>我今天买了别的牌的试纸打算明早再测,如果在没有我就打算放弃,等待姨妈
点击查看全文