要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊自然怀孕]

多囊+无排卵+功血+周期不正常,自然备孕,一个月升级,等待周六官方确认!\\85年多囊牛自然备孕小不点日记(特别不愿意扣上多囊的名声,啊啊啊)

楼主: 小不点儿妈
5486489 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的基本情况,近三年来统计,月经周期29-37天,大多数情况周期32天左右,月经天数5-6天。本来打算今年6、7月份怀上,提前两三个月开始了解自己的身体状况,测基础体温BBT

去年9月份做过一个全面的妇科检查,宫颈什么都查了,都没有问题,所以这次备孕前这些项目就没有再查。今年只是做了激素检查、脱畸全套、甲状腺检查。由于老公是IT行业的,担心他蝌蚪不行,禁欲6.5天去检查了小蝌蚪,a级精子40%,b级13%,畸形率20%,液化时间30分钟。这个结果让我大出意外,可能是平时运动多的缘故。

下面来说说我这几个月的情况:

第一个周期3.26-4.30,这个周期排卵试纸测出阳,BBT呈现双相,但是黄体期的体温升的不够高,可能黄体不足。

第二个周期是4.30来月经,周期37天,通过测BBTPLSZ,发现无排卵。

此周期第5天(5.4)早上10:30左右空腹抽血检查激素,促卵泡生成素是7.11 mIU/ml,促黄体生成素是5.92 mIU/ml,雌二醇24 pg/ml,睾酮0.51 ng/ml,垂体泌乳素6.4ng/ml。医院没有查孕酮o(╯□╰)o 雌二醇和睾酮都在临界状态,医生让我先回去备孕看看,第十天的时候可以去医院B超看看卵泡发育情况。这个月不是我计划怀孕的月,就没有备孕,结果居然没有排卵。

第三个周期,6.5月经来,这次是月经来了10天还没走,前面五六天的量和以前来月经时一样,后面一直姨妈不走,但是量不多,只需要用护垫的量;后面八九天之后量又多起来。五六天之后直到现在一直是鲜红色的血。

6.15号去医院检查,医生说是子宫功能性出血,做B超,两侧卵巢有多于1535mm的小卵泡,没有优势卵泡,内膜厚度0.65cm。医生给我开了“独一味”止血的药和头孢,说要是三四天后血还是不停,让我去医院打黄体酮,让内膜脱落一下,我的内膜有点厚。吃了两天的药了,血还是没有止住。

(请问我这个情况能确诊是多囊吗?由于备孕期间比较紧张,这个多囊的现象会不会自行消失?我该如何让我的卵泡发育长大起来?)

医生给我开药的时候我问她要是这个周期怀上了,这些药还能不能吃,她说你出血都出成这样了,这个周期不会怀上。下午做完B超给她看B超单子,我问医生我是不是多囊,医生没有回答我。gst汗我又问医生,吃头孢这个周期还能不能备孕,医生说你这个周期不会排卵了,我不依不饶,要是排卵了,还能不能备孕,她说没问题。这时候石头才落地了!嘿嘿,我喜欢刨根问底,估计那个医生烦死我了!

更改次帖的属性:备孕日记

点击查看全文
小不点儿妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-1 11:14
7.1
<br/>早上体温依旧是36.2°,究竟嘛时候排卵啊,wgx纠结
<br/>昨天晚上想着今天晚上同房,怕泡泡早早的就排了,晚上都没敢跳绳
<br/>不知道这个今天会不会排了wgx排卵
<br/>谁是大牛,帮我看看?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-1 12:21
小不点,你真有毅力,向你学习,必须锻炼了,加油
点击查看全文
小不点儿妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-1 12:36
舒雅于心 发表于 2013-7-1 12:21
<br/>小不点,你真有毅力,向你学习,必须锻炼了,加油
<br/><br/>不要跟我学习,我也是没有毅力的人,一天打鱼三天晒网!我们相互监督吧,加油!
点击查看全文
小不点儿妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-2 09:31
7.1
<br/>20:10秀儿和大卫的PLSZ依旧都是强阳wgx排卵试纸强阳,这个卵泡很顽固啊,还是不排!wgx纠结
<br/>加班到21点多到家,回家跳绳1000个左右+篮球,共运动50分钟,睡前艾叶水用水、泡脚。
<br/>晚上近零点才睡觉,我也想早点睡觉的,时间不够用啊,啊啊啊!wgx生气wgx黑眼圈
点击查看全文
小不点儿妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-2 09:35
7.2早 
早上老公要AA,那会距离起床时间不到半个小时啊,这摸那摸软磨硬泡说进去后不出来啊,最后2货没忍住出来了,说是出来一点点,我躺了5分钟就起床了,要赶时间上班啊,上班的人伤不起啊!尼玛,我起身后全出来了啊,岂止是一点点啊,白白浪费子弹啊!wgx伤心
点击查看全文
小不点儿妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-3 11:20
7.2
<br/>早上10点左右上测了PLSZ,秀儿和大卫都弱弱阳了,在公司上班没法回去A啊。公司离家太远,回去不现实,和老公合计,去附件开钟点房。公司在高新区,只有唯一一家酒店,去了酒店后,一股霉味,果断掉头就走。但是心里还是不甘心啊,一直碎碎念,人家排卵了,老公劝我说,早上我们已经有过了,因为完事后我立马起身了担心蝌蚪们没进去,老公很自信的说,那一炮绝对有效。姑且这样吧!
<br/>下午2点去玄武湖划龙舟,36°的高温啊,盯着烈日!
<br/>下午4:30点到家,回家后立马洗澡开始酝酿,5:30子弹出膛,在床上斜立半个小时。wgx精子
<br/>晚上老公去打篮球了,我在家休息,哇哈哈wgx奸笑
点击查看全文
小不点儿妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-3 11:25
7.2晚
<br/>晚上9点多PLSZ比早上的颜色深,好奇怪,估计是早上汤汤水水的喝点比较多,稀释了。我早上好能吃啊,早上起床一杯水,早饭最起码两碗豆浆,有时候还在吃一碗稀饭。
点击查看全文
小不点儿妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-3 11:31
7.3
<br/>今天早上BBT36.52°,开始升温了,由于昨天早上老公在床上像蛆虫一样,BBT测得不准,没法搞清楚具体哪天开始升温的。
<br/>9:30左右,大卫和秀儿都已经很弱了,几乎快接近白板。
点击查看全文
小不点儿妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-4 10:16
7.3
下班回去后老公拖我打篮球,我说小蝌蚪可能找到妈妈了在结合不适合运动,他说你就投投蓝,我就这么被他忽悠出去了,一运动就刹不住了,奔奔跳跳玩了四五十分钟。
睡觉前散步四五十分钟。
计划晚上补A一次,可是老公没依我,我怎么勾引都无济于事啊!木头一个!wgx伤心
点击查看全文
小不点儿妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-5 08:54
7.4 
凌晨1点左右左侧小腹抽疼了几下,不知道什么原因,不会是现在在排卵吧,那我昨天同房是否有效啊,啊啊啊!gst好怕呀
BBT 36.64° 这个体温带着情绪测的不太准。 
由于昨天晚上老公没有从我,今天下班回去后把老公训了一顿狠狠,然后自己大哭一场,哭完之后再也不憋屈了,但是千万不要影响到金子先生和卵子美眉结合啊。
吃晚饭后散步50分钟,不敢做其他的运动了,呜呜,其实我很想运动的。
晚上11点补A了,我觉得这次完全没有意义,但是有总比没有好,全当是心里安慰了!
点击查看全文