要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

六爻卜卦的结果是后年才有可能怀孕 我想shi啊

1085016 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天在网上电脑六爻摇卦 问何时怀孕

有大师解释今年和明年都没有机会
也许后年会有可能
我真是想死的心都有了
该肿么办??em81
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-17 17:49
秦家宝贝 发表于 2013-6-17 17:43
<br/>你是不是发过帖子说你老公精子质量不好被他看到了呢!给你举个例子,一算卦先生说一个人多大多大会发大财 ...
<br/><br/>这个几率很小 因为我是在网上摇卦 然后把卦象复制去问百度
<br/>有人给解释的 也不是收费的那种
<br/>没有透露任何信息 只有我的出生年 还有所问之事
<br/>发帖都是匿名的
<br/>所以我才觉得郁闷 唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-17 17:58
小C小S的小宝 发表于 2013-6-17 17:48
<br/>没有 就是网上有六爻算卦 然后把卦象复制去问度娘
<br/><br/>抽了个上吉 不知道咋地
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-17 18:01
怎么问度娘啊,哪里复制的了那么多呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-17 18:02
我前几天就在这个网测的也说我这个月希望不大,我选择不信
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-17 18:05
偷偷肉 发表于 2013-6-17 18:02
<br/>我前几天就在这个网测的也说我这个月希望不大,我选择不信
<br/><br/>唉
<br/>我每个月希望 再每个月失望
<br/>已经快折腾成精神病了
<br/>算了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-18 22:05
小C小S的小宝 发表于 2013-6-17 17:49
<br/>这个几率很小 因为我是在网上摇卦 然后把卦象复制去问百度
<br/>有人给解释的 也不是收费的那种
<br/>没有透露任何 ...
<br/><br/>我知道啊,因为我上个月也算了,他说我机会很大,可还是没有怀孕,有点失望!你还是积极备孕,不管怀不怀最起码自己努力了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 14:06
卦象是会改变的,只是根据现状预测未来,把身体搞好,心情搞好,宝贝自然就来了
点击查看全文