要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

六爻卜卦的结果是后年才有可能怀孕 我想shi啊

1076416 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天在网上电脑六爻摇卦 问何时怀孕

有大师解释今年和明年都没有机会
也许后年会有可能
我真是想死的心都有了
该肿么办??em81
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-17 17:01 | 来自WAP
某夫妇去算说他们没有儿子,男的命中有儿子但已经没有了(他前女友打过一个)结果人家儿子现在都打酱油了,所以算的好就当给自己希望,正能量,算的不好笑笑听着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-17 17:13
海石榴花 发表于 2013-6-17 17:01
<br/>某夫妇去算说他们没有儿子,男的命中有儿子但已经没有了(他前女友打过一个)结果人家儿子现在都打酱油了, ...
<br/><br/>卜卦那大师说的是 我没什么问题 是老公精子有问题 成活率不高 所以怀不上
<br/>事实确实是老公精子畸形率99%
<br/>我不由得不信
<br/>唉 哭死
<br/>六爻算卦是只要你告知你的属相 和要问的事情就行
<br/>别的一律不说 我也不知道怎么就能卜出老公精子有问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-17 17:33 | 来自WAP
我也算过这个卦,去年算的,说我今年六月会怀上小孩,这个月真的怀上了。五月初的时候,也算过一卦,说将会有大的惊喜,结果一周前就查出怀孕了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-17 17:35 | 来自WAP
我这个也许都是巧合,放松心情!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 17:40
这个不要信。
<br/>我还找了N个所谓的算命师傅,说我阳历4月之前一定能怀孕,结果不也是没怀。
<br/>所以放松放松,从容备孕很重要。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-17 17:43
小C小S的小宝 发表于 2013-6-17 17:13
<br/>卜卦那大师说的是 我没什么问题 是老公精子有问题 成活率不高 所以怀不上
<br/>事实确实是老公精子畸形率99%
<br/> ...
<br/><br/>你是不是发过帖子说你老公精子质量不好被他看到了呢!给你举个例子,一算卦先生说一个人多大多大会发大财,如果那个人天天在家好吃懒做,大财是不会掉到他手里去的,对吧!所以还是要靠自己努力!祝你早日好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-17 17:44
下雨天等你 发表于 2013-6-17 17:33
<br/>我也算过这个卦,去年算的,说我今年六月会怀上小孩,这个月真的怀上了。五月初的时候,也算过一卦,说将会 ...
<br/><br/>真幸福啊 好羡慕
<br/>mm好好保胎 生个足月健康漂亮的宝宝em35
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-17 17:45
楼主 给个链接 我也去算算看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-17 17:48
hulhula 发表于 2013-6-17 17:45
<br/>楼主 给个链接 我也去算算看
<br/><br/>没有 就是网上有六爻算卦 然后把卦象复制去问度娘
点击查看全文