要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

求救!胎停手术住院中 是做无痛人流还是普通的好呢?jmm给点意见吧

楼主: 猫小萌
1324728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎。。两个多月胎停了。。哭。。。等待做手术中 做无痛的还是普通的好点呢? 哪种伤害小点呢 医生让我自己考虑 jmm给点意见啊。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-18 22:36
上个月底也是胎停了,先吃药再清宫,要求做无痛的,可是医生死活不肯,说无痛清宫术伤害大,而且风险加大。特别是还没生孩子的,无痛的因为没感觉,手术医生不知道下手多重呢,结果还是做了有痛的。痛肯定是会痛的,但毕竟也就十几分钟,忍忍就过去了。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-18 22:58 | 来自WAP
做无痛吧,我二月胎停清宫也是做无痛,做完后什么感觉都没有,恢复也快,9天后复查情况都很好,来一次月经就又怀了,现在快14周了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-18 23:27
香辣猫猫鱼 发表于 2013-6-17 17:54
<br/>我也是2个半月胎停。现在还在小月。我是先吃药引下来,再清宫的, ...
<br/><br/>我也是,但是,吃药实在是痛得我吃饭都没有力气。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-19 13:28 | 来自WAP
苏小染 发表于 2013-06-18 22:58:48做无痛吧,我二月胎停清宫也是做无痛,做完后什么感觉都没有,恢复也快,9天后复查情况都很好,来一次月经就又怀了,现在快14周了
这么快,没做检查吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 14:33
我是做的有痛也就是不打麻药的,这是医生建议,说为了不影响以后怀孕,但是真的真的很疼,要是早知道有这么疼,打死我也不做这样的。我好几个同事都是做无痛,后面怀孕也好好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-19 14:52 | 来自WAP
不放弃87 发表于 2013-6-19 13:28
<br/>这么快,没做检查吗?
<br/><br/>没检查,孕前孕后都没检查,医生说优胜略汰
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-19 15:25
找个好医生 无痛的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-19 17:49
香辣猫猫鱼 发表于 2013-6-17 17:54
<br/>我也是2个半月胎停。现在还在小月。我是先吃药引下来,再清宫的, ...
<br/><br/>我跟你一模一样 我也是两个半月 也是先吃药 医生说这样的伤害要稍微的小一点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-20 09:24
胎停要作有痛的,也血少,我就是!吸宫的创伤小 -
点击查看全文