要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

胎停清宫后还没有三个月又怀孕了,验了几次血,现在有点担心。

2890993 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我是5月9日末次月经,按理5月11日来月经。我3月1日因胎停做过清宫手术。

5月13日,验血结果:hcg:220.4;孕酮:17.47ng/ml;雌二醇:840.04pg/ml
5月15日,验血结果:hcg:665.8;孕酮:17.76ng/ml
5月17日(今天),验血结果:hcg:1864;孕酮:16.29ng/ml
怎么办,需要补孕酮吗?医生说结果还可以,叫我如果没有什么不适的话,就等到50天左右去照b超
可我因为才胎停过一个,现在很担心,不知道怎么办,后期还需要去验血吗?需要吃黄体酮吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-17 16:53
dmmttz 发表于 2013-6-17 16:49
<br/>雌二醇很高啊,这个宝宝应该很好噢!
<br/><br/>真的吗,那就太好了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-17 16:54
马宝宝,加油 发表于 2013-6-17 16:52
<br/>单位没错,就是pg/ml,我当时看了也觉得很奇怪,还特意问了医生,医生说很正常。 ...
<br/><br/>吃的是50mg的黄体酮胶囊,一天一次,一次两粒,不知道这个剂量够不够?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-17 16:56
马宝宝,加油 发表于 2013-6-17 16:53
<br/>真的吗,那就太好了。
<br/><br/>孕酮最好是大于20啦,而且后面孕酮需求量会越来越大的,在胎盘长好之前都靠孕酮。雌二醇我看的中医说超过500比较保险,不过雌二醇也要稳步上涨噢,祝福宝妈和宝宝!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-17 16:56
miss-miss 发表于 2013-6-17 16:47
<br/>应该问题不大吧,我和我同事都是清宫三个月怀上的,她生了,我一切安好
<br/><br/>那就好,希望我跟你们一样,这次怀孕能够顺顺利利的,那你什么时候的预产期啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-17 16:59
dmmttz 发表于 2013-6-17 16:56
<br/>孕酮最好是大于20啦,而且后面孕酮需求量会越来越大的,在胎盘长好之前都靠孕酮。雌二醇我看的中医说超过 ...
<br/><br/>嗯,谢谢。那我还是定期去检测一下血好了,那样心里有底一些
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-17 17:57
翻倍很好~孕酮稍微有点低,问下医生,还是补一下吧
<br/>我胎停清宫来了2次大姨妈也怀了,现在20w了
<br/>相信宝宝很坚强的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 18:16 | 来自WAP
我也是三月流产清宫来二次月经就怀上了,上两次hcg没翻倍,结果不太好,刚又出复查了,但表妹到现在也还没告诉我结果,不知道是否是不太好,她不敢告诉我,祝福我们大家
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-17 18:19
yiki2012 发表于 2013-6-17 17:57
<br/>翻倍很好~孕酮稍微有点低,问下医生,还是补一下吧
<br/>我胎停清宫来了2次大姨妈也怀了,现在20w了
<br/>相信宝宝很 ...
<br/><br/>嗯,是啊,一定要相信宝宝,他一定会很坚强的。医生给我开了两盒黄体酮胶囊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-17 18:20
zdjjxs 发表于 2013-6-17 18:16
<br/>我也是三月流产清宫来二次月经就怀上了,上两次hcg没翻倍,结果不太好,刚又出复查了,但表妹到现在也还没 ...
<br/><br/>嗯,没事的。一起加油。相信宝宝。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 18:41 | 来自WAP
马宝宝,加油 发表于 2013-6-17 18:20
<br/>嗯,没事的。一起加油。相信宝宝。
<br/><br/>刚收到表妹电话,hcg终于翻倍了,11号孕酮30多点大单位,hcg1700左右,14号孕酮31多点大单位,hcg2100多,17号孕酮45大单位,hcg6000多,这几天的心头大石终于可以放下,各位姐妹,我们要相信自己,相信宝宝,我们大家也要努力,加油
点击查看全文