要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转
[孕酮HCG]

胎停清宫后还没有三个月又怀孕了,验了几次血,现在有点担心。

2888793 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我是5月9日末次月经,按理5月11日来月经。我3月1日因胎停做过清宫手术。

5月13日,验血结果:hcg:220.4;孕酮:17.47ng/ml;雌二醇:840.04pg/ml
5月15日,验血结果:hcg:665.8;孕酮:17.76ng/ml
5月17日(今天),验血结果:hcg:1864;孕酮:16.29ng/ml
怎么办,需要补孕酮吗?医生说结果还可以,叫我如果没有什么不适的话,就等到50天左右去照b超
可我因为才胎停过一个,现在很担心,不知道怎么办,后期还需要去验血吗?需要吃黄体酮吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 16:20
没事的
<br/>只要宝宝好好的就没问题,不要太担心,既然怀孕了,就说明子宫恢复好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-17 16:27
cxcf2012 发表于 2013-6-17 16:20
<br/>没事的
<br/>只要宝宝好好的就没问题,不要太担心,既然怀孕了,就说明子宫恢复好了 ...
<br/><br/>谢谢哈,因为上次怀孕没有验过血,所以也不知道是什么原因导致的胎停,因此,这次怀上了比较紧张。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-17 16:36
HCG翻倍还可以,孕酮低,医生怎么不让补呢?20以上才比较安全
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 16:43
楼主,你之前停胎过,查了几次孕酮都没增加肯定要吃药,你日期写错了吧,雌二醇单位搞错了吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 16:47 | 来自WAP
应该问题不大吧,我和我同事都是清宫三个月怀上的,她生了,我一切安好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-17 16:49
雌二醇很高啊,这个宝宝应该很好噢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-17 16:50
阿兹豆 发表于 2013-6-17 16:36
<br/>HCG翻倍还可以,孕酮低,医生怎么不让补呢?20以上才比较安全
<br/><br/>后来我有点不放心,主动要求医生给我开黄体酮吃,50mg的,她要我一天吃一次,一次吃两粒就可以了。
<br/>我想问一下,我吃了黄体酮一个星期之后需要再去验一次血吗?我问医生,她说不用再去验了,没有不舒服的话,等半个月之后直接去照b超,可我还是有点不放心。现在有点纠结。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-17 16:52
亲快来吧 发表于 2013-6-17 16:43
<br/>楼主,你之前停胎过,查了几次孕酮都没增加肯定要吃药,你日期写错了吧,雌二醇单位搞错了吧 ...
<br/><br/>单位没错,就是pg/ml,我当时看了也觉得很奇怪,还特意问了医生,医生说很正常。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-17 16:53
dmmttz 发表于 2013-6-17 16:49
<br/>雌二醇很高啊,这个宝宝应该很好噢!
<br/><br/>真的吗,那就太好了。em11
点击查看全文