要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

B超多久才能查出孕囊呀?

楼主: 宝贝~~幸福
606423 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   我是上个月13号的月经,6月10号测是双杠,有点孕吐反应,前两天下腹有隐隐的痛,昨天晚上不知道是吃错东西了还是着凉了,上吐下泻的,今天还是觉得肚子有点痛,照B超子宫还看不到孕囊!好怕呀!怎么办啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-20 10:32
肚子有点像月经时候的隐痛么?那个就是宝宝在长呢!楼主不要过于担心,过些天再去查查。我48天的时候只有孕囊,大夫还怀疑是子宫肌瘤呐~52天的时候就可见胎心了。祝楼主好孕,宝宝健康~wgx保佑
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-20 12:40
宝贝妈咪NO.1 发表于 2013-6-20 10:21
<br/>军贝贝,我跟你一样,是5月11号末次月经,不过我6月13号晚才测出来。6月16号去验血,孕酮和THCG正常,但 ...
<br/><br/>我加你好友了哦,我测出来的比你早些,做比超是不是太早了,我打算周末去抽血,暂时不打算比超,时间太短了,抽血正常你就放心吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-20 13:49 | 来自WAP
军贝贝 发表于 2013-06-20 12:40:01宝贝妈咪NO.1 发表于 2013-6-20 10:21<br/>军贝贝,我跟你一样,是5月11号末次月经,不过我6月13号晚才测出来。6月16号去验血,孕酮和THCG正常,但 ...<br/>我加你好友了哦,我测出来的比你早些,做比超是不是太早了,我打算周末去抽血,暂时不打算比超,时间太短了,抽血正常你就放心吧。
医生本来叫我7月11号再去照B超,但我担心,所以后来改成6月25号去照B超了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-20 13:49
--__Dīàn 发表于 2013-6-17 17:50
<br/>我44天还只看到暗区,50天就什么都有了。阴超会看得清楚点
<br/><br/>我也是45天只能看到暗区,那时候hcg已经4万了,不过我一直坚持到12周才做的NTB超,宝宝显示11周大小。
点击查看全文